ID работы: 3118253

my new life.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Все будет хо-ро-шо! Верь мне. Это не просто пустые слова, для начало поверь в это сам, и увидишь какое в них волшебство, а точнее какое волшебство в тебе.. ". Чонин, закрыв книгу, прочитанную от корки до корки, ложит ее на столик рядом с креслом-качалкой, где собственно сидит на данный момент.  Укрытый пледом и смотря на искусственные языки пламени перед собой в электрическом камине.  Он сидит долго. Час. Два. Размышляя над этой интересной и загадочной книгой, из-за которой у него сейчас столько вопросов, и ни одного ответа. Хоть такие книги и заставляли его долго ломать свою голову, он не переставал их любить, потому что считает, что в этом и есть весь их шарм. Просидев так весь вечер, утопая в своих мыслях, Чонин засыпает в своем кресле, и делает это вполне осознанно. Поставив предварительно будильник на утро,чтобы такой соня не проспал очередной раз на учебу,спокойно засыпает,  видя уже наверное 9 сон.. Ким Чонин.  Студент СПХИ, (Сеульского Промышленного Художественного Университета ) учащийся на дизайнера среды.  Совсем не знающий, что ему нужно от жизни, почему он учится именно тут, его ли это место и много-много подобной лабуды. Одним словом - потерянный. Чонин это - человек теоретик. Он любит красиво жить.. как в фильмах, смаковать вино на дне бокала, или есть клубнику в горячем шоколаде, даже тот самый плед с камином.. Это хорошо? Это плохо? Теоретик без практики... это как мечтатель без воплощения мечты.. Живет один в подаренной квартире от родителей, и нет, он не из балованных детей, просто родители хотят, чтобы он был счастлив, и понимал цену всему, получая только заслуженно и никак иначе. И как вы заметили одинок. Не то что бы он совсем один. Нет-нет, у него есть замечательная сестра, родители, знакомые, лучший друг,но... Это все не то, он хочет найти, элементарно, себя, а может человека, который поможет ему в этом?.. Ким просыпается от назойливого звонка в дверь. Жмурится и мысленно матерится, смотря на время.  6:00.И хочет также обругать и наглого гостя в такую рань. - Кто.. - бормочет Чонин, не додумавшись посмотреть спросонья в глазок. Но за дверью молчат, не отпуская звонок, который звонит непереставая.  У него не остается выбора, как просто распахнуть дверь и увидеть наглое лицо Хуна. - Йа.. Я когда-нибудь. Придушу. Тебя. Собственными. Руками. Идиот.  - шипит сквозь зубы, его лучший друг, заходя в вглубь однокомнатной квартиры.  Чонин лишь зевает в ответ, идя обратно ложась в заправленную и нетронутую кровать со вчерашнего утра, укрываясь мягким одеялом. В то время как Се садится перед его кроватью, и бесцеремонно спихивая того на пол. -Ты охренел.  -все, что отвечает Ким на наглое поведение друга. - Это я охренел?  Ты какого черта трубку не брал весь вчерашний день и сегодняшнее утро?! Да если бы не я.. - Сехун пытается не орать на друга, продолжая более спокойно. - Короче, умывайся, собирайся и поехали на учебу.  Не хватало еще тебе сегодня опоздать, точно тогда выговор получишь, по полной. И Чонин встает. Собирается покорно на занятия, и не злится на друга, потому что тот прав, и хочет просто как лучше. Хоть у него и свои методы проявления заботы и любви, но главное Ким знает, что это от чистого и любящего сердца. Первая пара - колористика. Он бы прогулял, но лучше поспит два лишних часа за удобной партой.. по крайней мере на тот момент и она будет удобной кроваткой. Зайдя в аудиторию, он прямиком направляется в самый дальний угол у окна, сразу уложив голову на парту, и, кажется, моментально засыпая. Через несколько минут звенит звонок на занятия, но не для Кима. А со звонком заходит и куратор группы с каким-то молодым юношей, на вид чуть старше самих студентов. - Группа, Прошу внимания. С сегодняшнего дня, у вас новый преподаватель по колористике, так как предыдущий ушел в декретный отпуск. Относитесь с пониманием и, конечно же, с уважением. - Группа,  проводив вглядом куратора, перевела заинтересованные взгляды на нового преподавателя, разглядывая того, шушукаясь между собой. Некоторые девушки не забывали и кокетливо улыбнуться, да подмигнуть высокому красавчику с обаятельной улыбкой и забавными ушами, схожими немного на эльфийские ушки. - Здравствуйте, я ваш новый преподаватель по колористике,  Пак Чанель.  - поклонившись он мило улыбнулся, рассматривая всех, наткнулся на последнюю парту, и на каштановую макушку на ней. Немного нахмурился, ему стало неприятно, что ученик не соизволил показать уважение, и не попреветствовал нового учителя. Хун, сидящий рядом со спящим Чонином,стал толкать того в бок локтем, увидев пристальным взгляд Мистера Пака. На что Чонин вскочил из-за  парты, сонный и злой,  наорав на Се, тем самым привлекая к себе все внимание группы и учителя: - Твою ж мать, Хун, ты реально охренел! - друг шокированно распахнул глаза от неожиданности. Повисла тишина в кабинете, и шокированный Сехун, с непонятным Чонином переглядываясь прикрыли глаза от неловкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.