ID работы: 3118287

Под яркой луной

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под яркой луной

Настройки текста
Лепестки цветущей сакуры медленно падали на траву. В свете луны, под деревом, происходило одно из тех маленьких чудес, что так часто происходят в нашем мире. Два любящих сердца сидели на стареньком покрывале и вот-вот собирались соединить свои сердца вместе. Йцука, едва подрагивая от смущения, наклонилась ближе к Эйсу. Её русые волосы коснулись его лица, вызывая приятное ощущение щекотки у парня. Он, не в силах сдерживать себя, впился в губы девушки, проталкивая свой язык всё глубже и глубже, заставляя её вцепиться в дряблые плечи своего возлюбленного своими маленькими ручками, царапая своими коготками их в кровь. Напряжение нарастало, одежда скользнула вниз и свет луны осветил нагие, пока ещё целые тела, как бы обнажая тот огонь страсти, что пылал в их сердцах. Взревев от натуги, Эйс вцепился зубами в сочный красный, уже затвердевший сосок девушки. Всхлипнув  от сладостной боли, она рванулась телом, оставляя у страстного хищника трофей из мяса. Лёгким движением рук Йцука достала лежащий рядом утыканный гвоздями дилдо и с размаху вогнала в узкую неразработанную дырочку своего партнера. С глухим визгом боли парень распорол финкой живот возлюбленной и стал жадно слизывать хлынувшую на него кровь смешанную с фекалиями, сочащимися из разорванных кишок подруги, которыми наш герой, помогая себе рукой, яростно полировал свой нефритовый жезл. Это кровавое безумие ещё сильнее подстегнуло чувства любовников. Страстно изогнувшись и предчувствуя начинающиеся конвульсии, ицука со всей силы вонзила свой пальцы в глазницы эйса. Тот же, наощупь, теряя сознание от боли и разливая ужасную смесь плоти, крови и продуктов жизнедеятельности из задницы, усилием воли развернул возлюбленную к себе и вошел через распоротое им брюхо прям под рёбра, обильно залив лёгкие девушки своей любовью, после чего начал медленно заваливаться назад, отдаваясь в обьятия вечного сна от болевого шока. Йцука, из последних сил держась за челюсть парня, которую она собиралась оторвать, медленно прильнула к его телу сверху и ослабла, так и незакончив своё дело. На старом покрывале лежали два истерзанных тела, всей своей безобразностью показывая то, какой крепкой и сильной может быть любовь, как ранит и губит она партнеров и как вечна она, позволяя мотылькам, не взирая на жар, лететь друг навстречу друга сквозь яростное пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.