ID работы: 3118401

Сыграй на выживание

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Vlan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Жизнь в горошик или черная серые полосы

Настройки текста
      С детства Артур понимал, что вокруг него вертится хоть и не весь мир, но окружающие его люди точно. Единственный сын в семье, наследник папиного состояния и всеобщий любимчик, плюс неотразимая ангельская внешность и харизма. Малыш Артур рос капризным самовлюбленным эгоистом, что не мешало окружающим и его семье любить его, чем мальчик бессовестно пользовался. Малыш вырос и превратился в красавчика, звезду школы и махрового эгоиста. Вечеринки, куча друзей, девочки, мальчики... Все смешалось в одну сплошную вечеринку жизни. И жил бы мальчик не тужил, однако была у Артурчика манера искать много приключений на свою пятую точку мышления, что частенько оборачивалось пребываниями в отделении полиции. Пока не прибывал любящий родитель и не вытаскивал любимое чадо. Бесконечно чаще безответно любящие свое чадо родители не замечали или не хотели замечать эгоизм и дерьмовенький характер своего "малыша". Часто успокаивали себя тем, что "малыш", повзрослев, перебесится и поумнеет. Однако "малышу" шел уже восемнадцатый год (куда уж мля взрослеть то)и поумнеть никак не получалось и не хотелось. Каждый раз дебоширя и отмечая очередную вечеринку, "малыш" устраивал предкам новые "сюрпризы". Порой выходки Артура заходили далеко за пределы невинных шалостей. Он всегда получал желаемое. И чем дальше, тем жестче становились предпринимаемые меры для исполнения желаний. Безнаказанность побуждала в парне монстра. Если для остальных людей 1 сентября был днем знаний ,то для Артура это был очередной повод оторваться и потусить. 1 сентября малыш Артур появился на свет. И сегодня он собирался отпраздновать по полной. Скучные попойки в клубе вскоре надоели и захотелось чего-нибудь экстремального. Клубные мальчики и девочки превратились в серую массу, от которой становилось дурно. Поэтому, напившись и изрядно накурившись, Артур в обществе двух своих друзей Макса и Сереги покинул клуб, дабы найти новые приключения и жертву своих извращенных фантазий на свою многострадальную попу. Гуляя по городу в пьяном угаре, Артур сам не понял как завернул в темный двор обычной жилой многоэтажки .И уж точно не заметил, как его покинули два его друга и куда-то делись.Зато он хорошо увидел, как к нему из угла вышла троица парней с не очень дружелюбными лицами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.