ID работы: 3118497

Приключение Оленя и Бурундука.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Анастасия,можно называть просто Ася.Я скромная девушка ,из провинциального городка.Мне 16 лет,через несколько месяцев я заканчиваю школу и поступаю в московский университет.Я девушка с русыми волосами, с зелено-голубыми глазами и сумасшедшей улыбкой.Говорят,что те ,кто увидят мою улыбку, начинают невольно улыбаться. Мои школьные будни такие же скучные ,как и все дни вообще.Вот сегодня прошёл ещё один нудный день моей жизни. У меня есть подруга,её зовут Юля.С ней мы знакомы с самого детства,лет так с 4 .Она очень хороший человек,с которым просто невозможно грустить.Именно с ней мы после выпускного поедим покорять столицу. Юля очень любила группу MBAND, а особенно ей нравился Никита.Ну ничего удивительного,девочкам нравятся смазливые мальчики.А я как-то равнодушно относилась к ним,не следила за их творчеством,но могла пару раз в месяц послушать их песни,не больше.Иногда,когда Юля показывала мне их фотки в 10 раз, я спрашивала кто это, на что ловила вылупленные глаза Юлии. Вернёмся к школе.. Прошли те самые мучительные месяцы и сегодня мой выпускной!.Неужели я окончила эти 11 классов и теперь свободна?! Это наконец-то свершилось?! Я не могла поверить в происходящее..Вечер выпускного подходил к концу, и уже подвыпившие бывшие школьники начали ,покачиваясь,плестись домой.Я и Юля, не любили выпивку,поэтому в этот счастливый для нас день, я не пила,да и не очень-то и хотелось.Юля пошла своей дорогой,чтобы поскорее лечь спать,ведь послезавтра у нас самолёт в Москву.Я шла не торопясь,хотелось насладится чувством свободы .Да ,именно свободы.Я наконец-то сняла себя оковы учёбы в школе.Как говорится-Теперь Добби свободен:D Иду я значит,призадумалась чуток и совершенно случайно натыкаюсь на парня.Что-то его лицо мне знакомо.Точноооооо , я его где-то видела. -Прости пожалуйста, я немного задумалась.-сказала я парню. -Девушкам нельзя думать.-пробормотал парень,держась за ногу,видимо я сильно наступила на неё. -А вот хамить мне не надо,молодой человек.-сказала я ему,повысив не много голос и начала уже уходить,но меня остановили. -Прости, я не хотел тебя обидеть.-сказал парень и улыбнулся.Его улыбка была очень красивая,от неё сразу веяло добротой и заботой. -Как тебя зовут?!-вывел из транса парень. -Анастасия.-сказала я и не много улыбнулась,на что парень ещё шире выставил свою лыбу. -А тебя?!-спросила я его. -Влад.-он улыбался мне той же ослепительной улыбкой. -А мы раньше не где не виделись,Влад?!Что-то уж больно лицо твоё знакомое!-сказала я и подошла поближе,чтобы получше разглядеть его. -Даже не представляю где ты могла меня видеть.-уже засмеялся парень и отошёл назад. -Это так смешно?!-спросила я его,смотря вопросительным взглядом. -Да нет,просто вспомнил кое-что...А да,забудь..-сказал парень. -Ну ладно,было приятно познакомиться, мне пора идти.-сказала я и стала удаляться. -Надеюсь ещё встретимся.-крикнул парень мне в след. -Я тоже на это надеюсь.-пробормотала я себе под нос.

***

Ну вот и настал тот долгожданные момент ,когда я еду в Москву.Та встреча с Владом не выходила у меня из головы.Он меня чем-то зацепил?! Вот только чем?! Улыбкой? Глазами? Голосом?..даже не знаю.Я верю ,что мы встретимся с ним,только вот я не знаю от куда он. Юле я рассказала о нашем знакомстве с Владом,она потом ещё целых 3 часа по второму кругу заставляла меня всё сначала рассказывать.Безжалостный человек:D Мы летели около 2 часов.Я всё время полёта думала о моей будущей жизни! Как я тут буду?! Получится ли? Справлюсь я или нет?В голове тысячи вопросов.. Мы уже подъезжали к квартире.Кстати,забыла вам рассказать,это квартира моего брата.Сейчас он уехал жить в Питер ,так как его обязывала работа,а своей любимой сестре он оставил квартиру,под предлогом"Чтобы не развалили мне тут нахрен всё, вы меня поняли?!".Да,и это мой любимый братик.Квартира находилась в центре города, это не могло не радовать.Так как моя подруга не большого ума,она набрала с собой 3 чемодана вещей,а я всего лишь 1 большой чемодан,в который всё прекрасно помещалось. И вот мы ,две клуши,поднимаемся по лестнице на 7 этаж,ибо мы лохи и лифт сломан.Тут я слышу голос сзади себя,очень знакомый.. -Девушки,что вы таскаете такую тяжесть?! Давайте я вам помогу.-слышала я сзади.Юля почему-то замолкла на минут 5 .Я уж испугалась за эту психопатку и обернулась.Это оказался тот самый Киоссе,от которого просто "текла" Юлия.Пока она находилась в глубоком шоке, я мило улыбнулась парню и отдала свой чемодан.Он тоже мне улыбнулся.Да,очень непривычно встретить в подъезде обычного жилого дома "звезду". Я думала они проживают в особняках с кучей охранников и вообще не выходят на улицу:D -Вы переехали сюда жить?!-спросил парень,пока я пыталась привести эту больную в чувства. -Ну вот что вы за люди, как мне её в нормальное состояние привести?! Где эта кнопочка "вкл"?-спросила я , а парень засмеялся.У него,кстати,очень приятный смех. -Как твою подругу зовут?!-спросил шатен. -Юля,можно бурундук.-сказала я и заржала.Это высказывание сразу привяло в чувства мою поехавшую и она толкнула меня в бок. -Заткнись олень.-сказала она и теперь ржала я. -Весело у вас тут.-сказал парень ,заходивший в подъезд. -А ты думал мы подыхаем от скуки?!С этой дурочкой этого не выйдет!-сказала я. парень подошёл к Киоссе и пожал ему руку.На вид он был высоким и накаченным парнем,лет так 23 -А ты меня не знаешь ? Я вижу твоя подруга сразу узнала меня.-сказал тот парень и улыбнулся. -Я знаю только Киоссе,ибо это дурында мне все уши про него прожужжала,как она его любит,хочет детей и вся эта белиберда.-сказала я и сразу увидела Юлю,залившуюся краской. -Так тебе многое ещё предстоит узнать.-парень взял чемоданы Юли и мы стали подниматься на свой этаж.Вот мы уже стоим около дверей своего нового дома. -Ну вот мы и пришли.-сказала я и улыбнулась парням. -Да ладно?!Вы серьёзно?! А мы ваши соседи напротив.-сказал парень,который постарше. -Здорово,заходите на чай.Ах да, а как тебя-то зовут?-спросила я. -Артём,ладно,мы вечером заглянем в гости всей бандой.-сказал парень и удалился за дверью.Я тоже зашла.Юля осталась на лестничной клетке разговаривать о чём-то с Никитой.Я не стала мешать молодым и тоже,как и Артём, удалилась.Вечер обещает быть весёлым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.