ID работы: 3118497

Приключение Оленя и Бурундука.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что значил для него этот поцелуй?Ведь он целовал меня не просто как друг..это чувствовалось.Он вложил в тот поцелуй все свои эмоции.Была и любовь, и нежность и некая неловкость. Эххх..как хочется повторить..Тааак?! О чём я вообще?! Ему скорее всего даже не понравилось.Ну конечно,это же мой первый поцелуй,не удивительно.. Так,продумав всю ночь о вчерашнем вечере, я долго не могла заснуть.Но через несколько часов,мне это удалось сделать. Утро.Наверное самое доброе утро,за всю мою жизнь.Я лежу в тёплой постельке,на учёбу только через 2,5 месяца,за окном Москва,я живу по соседству с замечательными людьми, подруга рядом со мной?!Что может быть лучше всего этого?!Я ,встав с кровати.направилась в ванную, а после на кухню,где уже готовила свои фирменные блинчики Юля.Ох и повезёт же её парню... -Доброе утро,бурундук.-говорю я ей,ещё немного сонным голосом. -Доброе,олень.-говорит она и ставит передо мной блинчики с шоколадной пастой. Через пол часа моего пирства,я наконец-то заговорила. -Ай,спасибо родная,было очень вкусно.-облизывая пальчики,говорила я. -Для тебя , я согласна готовить вечно.-сказал она и обняла меня. Люблю я эту девочку.Хоть и бывает дурочкой,но в ком из нас не живёт дурочка?!так, сейчас я окончательно решила найти ей парня,и мне кажется напротив живёт не плохая кандидатура,да я и вижу,как Никита на Юлю поглядывает.Явно не по-дружески.. Мои раздумия прервал звонок в дверь.Я со всех ног побежала открывать дверь.. На пороге стояли мальчики , всей бандой и улыбались как дауны. -Доброе утро.-почти хором сказали они. -Доброе.-ответила я и Юля,стоявшая сзади. -Проходите на кухню, я блинчики напекла.-сказала Юля и словила на себе восхищённый взгляд Киоссе. -Мммм,ты мне нравишься всё больше и больше.- не подумав ляпнул Никита, а потом закрыл рот рукой.Я лишь засмеялась и посмотрела в глаза Влада.Они горели,как маленькие чёртики. Божее,я кажется влюбилась.Влюбилась в эти бездонные и безумно красивые глаза ,и в эту нахальную улыбку. Парень подошёл ко мне поближе и прошептал на ушко: -Нам надо поговорить,но не при всех.Пошли к нам?! -Пошли-так же шепотом ,сказала я.. Мы попрощались с ребятами и направились в квартиру напротив... *А у них тут уютненько*-сказала я сама себе ,мысленно. -Проходи в мою комнату,нам надо серьёзно поговорить.-сказал Влад и ушёл куда-то.Я ,найдя его комнату, зашла и стала рассматривать фотки в рамках,стоявшие на книжной полке.Он такой милый на этих фотографиях.Вот он по-видимому играет со своей младшей сестрой, а вот он с девушкой..обнимается..Ммм,я немного приревновала его к ней.Я так стояла и рассматривала эту фотографию, и даже не заметила, как ко мне подошёл Влад. -Кто это девушка?!-не стесняясь спросила я. -Ревнуешь?!-сказал парень и развернул моё тело к нему. -Ещё чего.-сказала я и стала уходить,но парень перехватил мою руку и, ещё крепче и ближе прижал к себе. -Ты от меня никуда не денешься.Ты мне нравишься,нравишься с того дня нашего знакомства.Я всё это время думал,что больше не встречу тебя,и даже потерял надежду...Ты меня зацепила.-сказал парень и взял мою руку в свою. -Влад..Ты мне тоже не безразличен,но..Но ты очень любвеобильный и меня это пугает.А что если мы начнём встречаться и тебе понравится другая девушка?!И ты бросишь меня..Для тебя это будет не сложно, а я просто не перенесу этого.Я боюсь полюбить..Полюбить по-настоящему.-говорила я, смотря куда угодно,но не в глаза Влада. -Я не поступлю с тобой так.Ты навсегда..Навсегда моя и точка.-сказал он обнял меня ещё крепче. -Я всего лишь хочу быть счастливой..

***

Я даже не заметила,как долго находилась в объятиях Влада.Расставаться так не хотелось..Одна его тёплая рука покоилась на моей талии, а вторая сжимала мою руку.Я же ,в свою очередь,скрестила руку за шеей парня. Божеее,аромат его парфюма можно вдыхать бесконечное количество раз..Но все хорошие моменты,рано или поздно,заканчиваются.. Влад немного отстранился и посмотрел в мои глаза.Когда он так делал, я просто не могла быть равнодушной.В моём сердце,словно в расцветали давно умершие деревья..Он всё так же смотрел в мои глаза,пытаясь найти там ответы на все интересующие его вопросы, а я лишь нервно сглатывала слюну.В воздухе повисло некое напряжение.. -Я сделаю тебя счастливой.-сказал Влад и всё так же смотрел в мои глаза. -Я верю тебе.-сказала я поцеловала в щёку. Парень не хотел ,видимо, на этом останавливаться и придвинул меня ещё ближе.Он медленно наклонился ко мне,так как я была ниже его,даже сидя.Он положил одну руку ко мне на шею и придвинул моё лицо ближе к нему.Я своей рукой зарылась в его волосах..И вот тот долгожданный для меня момент.. Он наклонился и очень аккуратно,словно боясь спугнуть меня,поцеловал..Я не особо умела целоваться,поэтому просто поддалась чувствам.С каждым мгновением поцелуй перерастал из нежного в более страстный и чувственный..Я прервала Влада только из-за того ,что поняла - он хочет чего-то большего..Я пока не могу решится на это... -Влад,ещё не время.-сказала я ,разрывая поцелуй. -Я понимаю.Прости , не сдержался..Насть,я хотел спросить..Ты станешь моей девушкой?!-сказал Влад и сразу поднял свои глаза. Я передвинулась к нему поближе , и словно дразня,на ушко, сказала" -Да. -Насть, ну как тут можно сдерживаться,а?!Вот скажи мне,как?!-сказал Влад и нервно встал с кровати. -Потерпи ещё немного,котик.-сказала я и улыбнулась. -Опять меня каким-то животным обзываешь.Но мне нравится. я тебя буду называть солнышком.Ты так на него похожа.-сказал Влад и чмокнул меня в щёчку. -Окей,я не против.А ребятам когда скажем?!-сказала я и посмотрела в эти бездонно карие глаза. -А давай прямо сейчас.-сказал Влад и потянул меня за руку в нашу квартиру... Идя в квартиру я тихо напела песню: -Я твой недостаток..-Но Влад подхватил и напел дальше. -Ты моя вселенная..-я лишь крепче сжала его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.