ID работы: 3118517

Позор Наруто.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Позор Наруто.

Настройки текста
- Блиииин, быть хокагэ так трудно и скучно! - произнёс уставший Наруто. - Хватит скулить, садись за стол, бери печать и издавай приказы! - сказала Сакура. - Эх.. скучно, может.. мы одни здесь некого нет, давай.. - не успев договорить Сакура его перебивает. - Наааааааааааааарууууууууутооооооооооо! Я тебя убью! - крикнула Сакура. - Неееееет!!! Не ломай руку! Как же я печать ставить буду! - визжал Наруто. - Мне пох** с*к*! - сказала в ответ Сакура. - Ноо что я токого сказал? - спросил Наруто. - Ты маленький извращенец! - сказала Сакура. - Нет, я имел в виду смыться в попу от сюда! - ответил Наруто. - Ещё бы 5 сек. и я бы тебя грохнула.. Не делай больше таких намёков. - грозно прегразила Сакура. - Ладно, хех ^^ - с насмешкой произнёс Наруто. - Но я и в правду хотел это сделать.. - молча говоря про себя сказал Наруто. На следующий день было всё так: - Привет! - сказал Наруто. - Привет.. - ответила Сакура. - Тебе не здоровиться? - спросил Наруто. - Нет, просто.. - ответила Сакура. - Гм.. Понятно. - ответил Наруто. - Может погуляем сегодня вечером вместе? - спросила Сакура. - Не вопрос! - ответил Наруто. Вечером, когда они встретились, они немного погуляли а потом: - Может пойдём ко мне? - спросила Сакура. - Ну пошли - ответил Наруто. - Давай я сделаю чаю, а ты пока посиди здесь. - сказала Сакура. - Окей - ответил Наруто. Через 10 минут.. - Вот, всё готово. - сказала Сакура. - Оо, круто - ответил Наруто. - Ох, чёт душнова-то здесь - сказала Сакура и сняла майку, даже были видно через ливчик немного сиськи. - Эээхгмн.. - Наруто был смущён. - Что такое? - спросила Сакура. - Ты не могла бы надеть майку? - спросил Наруто. - Нет - ответила Сакура. - Почему - спросил Наруто. - Только за посисон. - сказала Сакура. - Чтоо? - спросил Наруто. - Дя, за посисон только! - сказала Сакура. У Наруто встал. Она сфоткала этот момент и сказала: - Хахаха! - теперь я размещу это во всех странах! И она ударила Наруто настолько что он отключился. На следующий день все эти фотки увидели и стали смеяться. Но Наруто это не волновало, ведь он увидел Сакуру почти голой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.