ID работы: 3118526

Страсть.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
Мужики сидели в кофе и говорили - А нет ли у кого интересной истории? - спросил Чоуджи. - Ах.. Зачем тебе это? - спросил Шикомару. - Ну как зачем? Сидим едим, а сказать нечего! Может ты Наруто что-нибудь расскажешь? - спросил Чоуджи. - Ну... Вам будет не интересно - сказал Наруто. - Ну расскажи! - кричали они все хором. - Ну ладно.. Слушайте. - сказал Наруто и начал свою историю. - Было время 00:00 как мне позвонила Ино.. - продолжал Наруто - Чего тебе? - спросил Наруто - Да так, меня родители из дома выгнали, не мог ты бы меня впустить? - спросила Ино. - Конечно впущу! - сказал Наруто. - Ну тогда жди.. =) - сказала Ино и пошла к Наруто. А тем временем стоял сильный ливень, и Наруто знал что она могла бы промокнуть, по этому он постелил вход солофанновыми пакетиками. Раздался звонок в дверь. Наруто подбежал и открыл дверь, там стояла промокшая Ино. - Можно войти? - спросила Ино. - Да, заходи - сказал Наруто. Ино пошла в туалет переодеться. Она вышла подошла к Наруто и страстно поцеловала, она была лишь в ливчике и трусиках. - Что ты делаешь? - спросил Наруто оттолкнув её. - Целую, а что нельзя? - спросила Ино. - А ты не кому не расскажешь? - спросил Наруто. - Конечно нет! - произнесла Ино и они начали целоваться. Ино начала снимать с него штаны, потом футболку.. Наконец они оба голые, у Наруто сильно встал , и он начал пихать член её в рот. Она сосала его как-будто это чупа чупс или мороженное. После длительного сосания, она принялась в позу "раком" и Наруто вставил её прямо в попу. Она стонала громко и сильно. Наконец он проделал большую дырку. Она сказала - Лягь на пол, я сяду на твой чупик. - Конечно моя сладкая. - сказал Наруто и лёг на пол. Она вагиной села на член и прыгала.. Это было долго. Наступило утро, они до сих-пор трахались. Раздался звон в дверь. Это пришла Сакура. Она ждала долго, но Наруто не мог найти свою одежду, и Сакура сломала дверь, зная что там Наруто. - Ааа - крикнул Наруто. Сакура шла по звукам шагов, но на Сакуру надели шарф и Наруто вставил свой член её в рот, потому что больше нечего не нашёл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.