ID работы: 3118529

Страсть.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть. (2 часть)

Настройки текста
Сакура попыталась прокусить член, но Наруто вытащил его и засунул свои носки. Он отключил её ударив по голове. Она проснулась дома. И лежал рядом голый Наруто. Она не здержалась и начала сосать член Наруто. Потом разделась и начала скакать на нём, и Наруто проснулся. Она закрыла своей вагиной его лицо, а он подумал что это Ино, и начал лизать. Сакура сосала член Наруто долго-долго.. И Наруто сказал - Иночка, слаще-слаще. Она не поняла причём здесь Ино, но после посисона начала целовать его в губы. Они вышли голыми на улицу, и начали ебаться прямо возле других граждан. Некоторые снимали это, как Наруто ебал Сакуру в вагину. Хината увидела это, расплакалась и убежала. Наруто потом положил её на пол и начал ипать в вагину. Она стонала и кричала на всю деревню Коноха. На них начали бросать мусор, но их это ещё больше завадило, и до самого вечера прошло это.. - Бля, извращенец херов - произнёс Чоуджи. - Ну я говорил не понравиться.. - ответил Наруто. Уже у всех давно от рассказа встал член, они были смущенны. Киба прошептал официантке: - Можно вас заказать на часов 4? - спросил Киба. - Конечно. - ответила официантка. И они пошли развлекаться дальше.. А Нарутин рассаз продолжился, и он пошёл к Сакуре домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.