ID работы: 3118533

Будущее

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будущее(часть 1)

Настройки текста
Наруто, Гай и Какаши отправились в поход. Им предстояло пройти через лес смерти, но он был слишком длинный, по этому когда наступила ночь, они расположились и стали спать, но это было очень опасно. И под подкровом ночи, когда они спали, раздался какой-то странный звук.. Но они не обратили на это внимания. К утру их место оказалось не лесом! Они попали в какой-то разрушенный город. Послышались крики, и они побежали на них. Наруто спрашивал - Где мы даттебайо? - Не знаю - ответил Какаши, но по видимому здесь нужна наша помощь. Были слышны выстрелы, - Мы попали в будущее.. - сказал Какаши. -Ннно как? - спросил Гай и Наруто. - А я чё поссу как? - ответил Какаши. - Но получается, как мы вернёмся назад? - спросил Наруто. Они стояли возле великого древа, оно сказало - Вы должны спасти этот мир, чтоб вернуться назад. - Но как? - спросил Гай. - Вы должны не дать выйграть врагам. - ответило древо. - Но кто враги? - спросили они вместе. - Те кто убивают и уничтожают - ответило древо, и больше не говорило. Были слышны крики ещё сильнее. Они побежали на них и увидели.. Людей с огнестрельным оружием. Наруто побежал на одного из них и отобрал оружие. Он попытался убить но не смог, ему попало пуля в ладонь. Они побежали дальше-дальше от поля сражений. И прибежали в лагерь, другие подумали что они не свои, но потом поняли что ошибались. Девушка перевезала Наруто ладонь. Наруто спросил её - Тебя как зовут? - Маша - ответила она. - Может встретимся сегодня вечером? - спросил Наруто. - Ну давай - ответила улыбчива она. Тем временем.. Уже наступил вечер и Наруто предложил пойти к ней домой. Они пришли, и Наруто поцеловал её нежно в губы, зная что он отхватит потом леща, но ей понравилось и он начал раздевать её.. Сначала кофту снял.. Потом майку, были видны буфера, и он снял ливчик. Потом он сосал грудь у неё будто это соска с молоком. Он Снял с неё юбку, и были только стринги.. Он разорвал эти стринги и вставил свой пенис её в вагину. Она скакая на нём долго стонала.. Эти стоны услышал Какаши и Гай. Они вошли в дом и увидели голого Наруто и Машу. - Что вы здесь забыли!? - крикнул Наруто. - Это.. Типо.. Можно с вами? - спросил Какаши. - Конечно прошептала Маша. - ЭЭЭЭ а какже я? Сила Юности! - спросил Гай. - И тебе можно сказала Маша. Она встала раком и Наруто засунул свой пенис ей в рот, а Какаши в попу. Гай лежал и облизывал ей вагину. Она ещё громче стонала. Это длилось очень долго.. Они менялись местами и наконец.. Маша была вся в сперме, из рта текла сперма, из вагины тоже! А в попе была сперма и не могла вытекить.. Наступило утро, они все валялись голыми. Послышались как-будто бьют бомбы. Они в четвером выбежали надеваясь по пути.. Всё таки они увидели одного из "врагов" на их одежде был знак учиха. Было странно видеть это. И было послание от древа на бумажке.. - Надо уничтожить самого главного из учих.. Это Мадара. - Что? Мадара давно погиб! Он не может жить в будущем! - крикнул Наруто. - Ну раз так.. Я знаю где он находиться - вдруг сказал какой-то человек подбежавший к ним. - Что? Ты кто? - спросил Наруто. - Я Роман Анисимов, 3 полк, спец отряд, выслеживатель. Я могу помочь вам! Я знаю где находиться Мадара Учиха. Мы уже давно следили за ним.. - сказал Рома. - Ну тогда веди нас! - крикнули они вместе. И отправились в далёкий путь чтоб выследить и убить Мадару Учиха..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.