ID работы: 3118568

Я не понимаю, кто любит тебя, Я или Она.

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет пути назад. Пора тебе уже смириться.

Настройки текста
Стариш и Ночной Квартет с недовольством смотрели на огромную толпу в общем зале. Саотоми только час назад сказал, что будет общее собрание всех претендентов на выступление на Тройном S! Были певцы с разных агентств. Но все вели себя надменно. Президенты смотрели друг на друга как на врагов. Хэвенс переговаривались со Стариш. Были и задиры, но все прекрасно понимали, какой может разразиться скандал если встревать. Многие девушки сидели заплаканные, их кто-то всё время успокаивал. - Хэй, а это случаем не тот парень, который про сопли разные пишет? - Весело загоготал один из задир, и пнул диван, на котором сидел зеленовласый парень с карими глазами. На носу были очки. Клетчатая рубашка, чёрные брюки. Чёлка закрывала глаза, голова была опущена. Ему было где-то 25 лет. Довольно симпатичный, если не считать мрачного выражения лица. - Мы вообще-то с тобой разговариваем. - Тут же завелся другой, и схватил парня за грудки. - Вы чё творите придурки? - Недовольный но нежный голос раздался от двери. В сторону разборок очень уверенно шла девушка, длинные чёрные волосы доставали до лопаток, и были на кончиках завиты спиралью. Девушка была среднего роста, где-то 172 см. Стройные ножки, тоненькая талия, и грудь 3-его размера. Брюнеточка была одета в чёрное облегающее платье. Плечи были открыты, но рукава были. Белый воротник, и чёрный галстук. Юбка была свободной. Белая как снег кожа, пухленькие губки нежно-розового цвета. Но больше всего завораживали её глаза. Правый глаз был ярко-голубой, а левый кроваво-красный. Глаза большие и как кошачьи. Ей дашь лет 17, не больше. На ногах у девушки были балетки. - Какая милашка. - Ухмыльнулся задира, и перехватил девушку за подбородок. Та перехватила его за руку, и ударила коленом по задней части ноги. После чего перевернулась и заломала руку парню. - Тебе кто разрешил прикасаться ко мне, своими грязными руками? - Недовольно поинтересовалась брюнетка, и сильнее сжала руку парня. - Сука! - Выругался второй задира, и замахнулся на девушку, та даже не шелохнулась а только с насмешкой и жалостью на него посмотрела. Руку парня спокойно перехватили, и он получил очень увесистый удар в челюсть. Рядом с девушкой встал парень лет 25, и смотрел спокойно на лежащего парня. Белые как снег волосы, красные как кровь глаза. Парень был очень мощного телосложения, накаченный и широкоплечий. Высокий, где-то 185 см. Черты были мягкие, и достаточно приятные. Белая рубашка, чёрные брюки. Галстук выглядывал из кармана брюк. Чёрные ботинки. Все мягко говоря находились в шоке. Девушка пнула обидчика, и тот улегся рядом с другом. - Опоздал, неудачник. - Улыбнулась брюнетка, и спрятала руки за спиной. Тот усмехнулся, и девушка получила лёгкий подзатыльник. - Сколько раз тебе говорить, не быть в каждой бочке затычкой? Амели, ты точно скоро получишь от президента. - Глумливо проговорил парень, разноглазая надула обижено губки, и сложила руки на груди. - Сам ты затычка в бочке, а я между прочим, драку разняла! - Она смотрела снизу вверх на своего спутника. - Не удивлюсь, если эта самая драка, могла произойти из-за тебя Задира. - Послышалось от входа, и вошел парень лет 19. Он был очень похож на брюнетку. Высокий, спортивного телосложения. Чёрные волосы смотрели в разные стороны.Большие голубые глаза смотрели с насмешкой. Он был в чёрной рубашке, и чёрных брюках. На шее небрежно болтался галстук. - Вовсе нет! - Возмущённо проговорила Амели, на миг зависла, и прищурилась.- Ты кого задирой назвал? - Твоя сестра слишком буйная, может свяжем её, и в багажник кинем? - Недовольно проговорил вошедший блондин. Он был низкого роста. Карие глаза смотрели с недовольством на брюнетку. Чёрный пиджак, белая рубашка, чёрные брюки. Рукава пиджака были закатаны. На шее так же небрежно болтался галстук. Волосы были растрёпаны. - По мне, очень хорошая идея. - С улыбкой проговорил мужчина в большом цилиндре, и чёрном фраке. На нём были гипнотические очки, он улыбнулся безумной улыбкой, и смотрел прямиком на девушку. Ту бедную передёрнуло, и она сорвалась с места, побежала куда глаза глядят. После чего спряталась за Ранмару, и прижалась к его спине своей спиной. При этом сжала край его рубашки в кулачке. Все рассеяно за этим наблюдали. Ранмару завис, и посмотрел через плечо на девушку. Та подняла на него взгляд, и в нём было столько мольбы и просьбы, которая была просто не понятна для парня. - Бу! - Тут же из неоткуда появился мужчина, и напугал брюнетку. Та на мгновение замерла, и кажется, перестала дышать. А после глаза закатились, и она начала падать на пол. Все тут же подскочили, а мужчина спокойно снял очки, и цилиндр. И кинул кареглазому блондину. Тот ловко поймал, и хмуро за всем наблюдал. Мужчина побил девушку по щекам, и спокойно вздохнул. - Дышит наконец. - Затем поднял брюнетку на руки. Та вообще не шевелилась. - Простите за это. - Вдруг проговорил брюнет, и вытащил руки из карманов брюк. - У моей сестры редкое заболевание. Каждый раз когда она расстраивается, или злиться она теряет себя. И появляется совсем другой человек. - Это как у Нацуки? - Тут же оживилась Нанами, но тут же прикрыла руками рот. Так как все на неё недобро посмотрели. Сам же блондин ничего не понял, и лишь улыбнулся. Голубоглазый слегка нахмурился, и покачал головой. - У неё внутри чужое сердце, и владелица сердца всё ещё хочет жить. Если вовремя это не остановить, я могу навсегда потерять сестру. - Вздохнул парень, и посмотрел на брюнетку, которую уложили на диван. Но не прошло и минуты, как она села, и смотрела в пол. Волосы скрывали лицо. - С ней точно всё нормально? - Недоверчиво проговорил Курасаки, у него всё из головы не шел взгляд, которым посмотрела на него девушка. Подойдя к дивану, он внимательно смотрел на брюнетку. Та посмотрела на него, и слегка улыбнулась. Глаза были кроваво-красного цвета. Она с ногами забралась на диван, и прошлась до Ранмару, смотрела на него сверху вниз. - Амелия? - Тут же обеспокоенно проговорил брюнет, и смотрел на сестру. Та посмотрела на него через плечо, и ухмыльнулась. Затем совершенно неожиданно для всех, поцеловала Курасаки в губы. Тот тоже такого не ожидал, но дальнейшее поразило буквально всех. Брюнетка как ошпаренная отскочила от парня. Огромные голубые глаза горели холодом, по подбородку текла кровь. Губа была слегка надкусана, брюнетка слизнула кровь, а остальное вытерла тыльной стороной ладони. - Прошу прощения за моё поведение. - Проговорила уверенно голубоглазая, и поклонилась Ранмару. - И даже не возмутилась по поводу своего первого поцелуя? - Ехидно проговорил кареглазый блондин, и смотрел на голубоглазую. Та выпрямилась, и посмотрела уже на своего товарища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.