ID работы: 3118632

Школа выживания

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Волна K-pop пересекла Азию, чтобы свести мир с ума десятки тысяч европейских фанатов держат в руках камеры, в ожидании премьеры. По всей Европе прошлись демонстрации требующие увеличить число концертов. Корейские певцы, такие как Лексус Дреяр самые ожидаемые в Европе. Из-за корейской волны мир погрузился в безумие. Другие герои горячего потока из Кореи идолы группа М2 скоро появятся на Европейской сцене. М2 – это группа которая готова показать людям, что на мировой сцене могут стоять конкурентно способные артисты из Кореи. Последняя остановка Европейского тура группы М2 . Лондон. Чтобы увидеть последнее шоу фанаты со всей Европы и конечно же из Азии простояли в длинных очередях ради заветного билета. _____________________________________________________________________________________________________________________ Академия классической музыки. В этот день в музыкальной академии проходит экзамен. В кабинете, где проходит экзамен за роялем сидит девушка с золотыми волосами и глазами словно горячий шоколад. Сейчас она играла Бетховена. Все вслушивались в каждые ноты, которые она играла. Один из экзаменаторов даже покачивал в такт очками, при этом закрыв глаза. Но ведь девушка не так проста, как кажется, посмотрев на экзаменаторов и чуть ухмыльнувшись и прикусив нижнюю губу, девушка заиграла совсем другую мелодию. Она стала совмещать хип-хоп и Бетховена. Экзаменаторы были шокированы этим и сразу же прервали ее выступление, для них это было не приемлемо. Ибо это заведение обучала только классической музыки: - Хватит – сказал один из преподавателей, но девушка не останавливалась – Прекрати – заорал он, девушка тут же остановилась и внимательно посмотрела на преподавателя. – Подойди сюда – попросил ее препод. Девушка встав со стула подошла к столу где сидели экзаменаторы. - Как ты посмела превратить творение Бетховена в такой … кошмар - стал кричать преподаватель. - Если это кошмар, то Бетховен двухсотлетнее старье. – надув губки сказала девушка. - Приемная комиссия решила исключить студентку Люси Хартфелию – спокойно сказал один из преподов. Девушка сразу же тяжело вздохнула и виновато опустила глаза и закусила нижнею губу – Вы сможете вернуться на обучение в следующем году, но при успешной сдачи вступительных экзаменов. – сказав все, что они хотели. Экзаменаторы попросили Люси выйти из кабинета и собрав вещи покинуть академию. Собрав свои вещи и одевшись в кепку дранные черные джинсы клетчатую рубашку и кожаную куртку, а на ноги кроссовки найк Люси вышла из общежития и, остановившись возле ворот, произнесла сама себе: - Черт возьми, - на минуту она задумалась, а затем продолжила, - Что же я наделала – и она вспомнила момент, который был с ней и о том, что ее исключили из Академии. И в этот момент она громко закричала – ААААААА…. Если дома узнают, я труп – она вздохнула и улыбнувшись произнесла – молодец Люси, есть места и получше этого, в любом случае, я не хотела здесь учиться. – девушка улыбнулась – Ха – и достав из кармана сотовый телефон она заказала билет до Кореи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.