ID работы: 3118648

Лишь мечтатель

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, сколько дней прошло, Для меня они одинаково мрачны. Сколько жизней время унесло? Хотя, любая жизнь тут невзрачна. Вспоминаются старые споры, Ссоры, драки... Реже - войны. Но сейчас, мы под одним кровом, Который прогнил от нашей же крови. В поисках выхода мы бродим ночами, Убегая от вездесущего серого Нечто. Казалось, мы просто бежим за голосами, Которые будут преследовать нас вечно. Голоса прошлых нас, что погибли здесь. Но это было давно, где-то месяц назад. Мы уже обошли этот чёртов дом весь. Но везде лишь мёртвых тел смрад. Многих уже нет с нами, нет в живых. Кого именно, я не знаю. Лишь тьма Окружает меня. Воспоминания о лихих, Беззаботных днях исчезли... Для меня. Мертвы близкие, друзья, бывшие врагами, Но я не сожалею. Я уже близко к ним. Пусть я и не вижу, но Оно смотрит, я знаю, На меня с одной лишь мыслью: "Сгинь." Я не сопротивляюсь, ведь конец неизбежен, Я лишь надеюсь, что время повернётся опять. Мы вновь вернёмся в этот дом грешный, И лишь один будет помнить, помогать выживать. Где он сейчас, предположить не могу. Он давно уж пропал, исчез без следа... Чёрт, я проклял бы этот дом, свою судьбу, Но сил нет... Сгорел бы этот дом дотла... "Не волнуйся, я всё сделаю, помогу вам", - Услышал я откуда-то из привычной темноты. Голос... Этот голос был знаком всем нам, Но сейчас он раздаётся из томной пустоты. "Я верю", - лишь смог тихо прошептать, Пока меня "рукой" не проткнули насквозь. Ты мечтатель... Всегда продолжай мечтать О концовке, где мы вышли все, не врозь. Лишь мечтать... Твой голос всё равно Послышался мне, ведь правду говорю? Ведь ты... Я помню, ты пропал давно, Ты исчез, но выживи, тебя я молю. Выживи и начни сначала эту игру С избитым, но сложным именем "жизнь". Ты уж пойми тёмную натуру мою, Все выйти не сможем, но верь и борись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.