ID работы: 3118926

Прирождённые проказники

Слэш
PG-13
Завершён
766
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 25 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги всегда отличался терпением. Его тонкая душевная структура вполне могла пережить майонез, щедро залитый в пончики вместо начинки, и, пожалуй, даже творожный сыр, ловко замаскированный под дезодорант. Хотя тут он жаловаться права не имел, ибо взял без спроса намджуновский, а потом ещё и поржал, когда лидер пытался выяснить, чьих это пакостливых рук дело. Нарисованный маркером смокинг на теле Чимина просто покорил рэпера. Видят боги, это было реально смешно, когда еще не совсем проснувшийся Пак с полчаса щеголял разрисованной чёрным маркером тушкой. Бабочка и монокль доставили отдельной строкой. Правильно, нечего засыпать полуголым, когда с тобой проживает не одно, а целых два стихийных бедствия. В принципе, по мнению Мина, уровень ушатанной психики вполне можно бы измерять в Тэхёнах, а частоту колебаний нервов — в Чонгуках. И вообще, благодаря макнэ-лайн в общаге царила лёгкая атмосфера непринужденного пиздеца. Но всё ж таки последней каплей для Юнги стала недавняя пакость. Казалось, ничего не предвещало беды, обычная переписка в катоке. Всё как всегда. Кто ж знал, что стараниями некоторых автозамена заботливо исправит написанное Юнги "пока" на "разложи меня, детка, сегодня я твоя послушная девочка"? Кто знал, что Намджун, которому это "пока" и предназначалось, поймёт всё так буквально? И тем не менее именно так и произошло. Ведь не очень внимательный Мин в ответ на "?" отправил "что?", ни разу не ожидая, что автокоррект и здесь не подведёт. Бодрое "у меня встаёт на твой голос?" всё-таки обратило на себя внимание жертвы розыгрыша. А вот последовавшее полное праведного гнева "хуле?!1" приветливо смотрело с экрана смартфона в виде "вставь своей сучке?!1". Тут Шуга догадался наконец в чём дело, но было уже слишком поздно. Теперь Юнги приходилось терпеть влюбленного идиота, вбившего себе в голову, что Мин сделал первый ход и теперь заигрывает. Эта проделка переполнила чашу терпения, и Мин Юнги принял решение, что так дальше продолжаться не может. Здраво рассудив, что даже если разработать "коварный план мести"™, мелкие подуются немного и вернут предприимчивым хёнам всё сторицей. Так что этот вариант он отмёл сразу же. Нет, вовсе не потому, что струсил. Просто ценил свои нервы и душевный покой. А так как больше идей в голову ему пока что не пришло, рэпер организовал мозговой штурм BTS. — Мне кажется, им надо найти хобби, развлечение, — сказал Сокджин, мелко кивая своим же словам. — Дети просто не знают, чем себя занять в свободное время. — По-моему, они и так прекрасно развлекаются за наш счёт, хён, — пробормотал Хосок. — Они просто играют. — Играют? Ну да, конечно. Тебя-то они не приматывали стрейч-плёнкой к дивану, — с улыбкой от тёплых воспоминаний сказал Хосок. Чимин прыснул, вспомнив, как плохо соображающий со сна Хоуп пытался выбраться из переплетений прозрачного полиэтилена. Впрочем, хмурого взгляда лидера хватило, чтобы он прекратил. — Хосок прав. Пора мелким завязывать. Добром это не кончится, — лидер до сих пор вздрагивал, памятуя о том, как орал на него менеджер, когда чуть не грохнулся с лестницы. Макнэ-лайн тогда положили зеркало на одну из ступенек, создав иллюзию отсутствия опоры под ногой. Да и слишком свежа ещё была в памяти недавняя история с Юнги. Намджун устало потёр лоб. — Есть предложения? — А Джин-хён подал неплохую мысль! — Чимин прям загорелся новой идеей. — Ты их на вечерний кружок макраме будешь водить? — ухмыльнулся Шуга. — Хён, не перебивай! Пусть друг друга развлекают, — Пак смотрел на остальных так, будто только что выдал сакральную истину. Ребята его энтузиазма не разделили, поэтому смотрели со скепсисом. — Ну, то есть пусть развлекаются друг с другом. Лично я считаю, что из них получилась бы классная пара. — В этом что-то есть. Если оба придурка станут встречаться, то нам будет спокойнее, — Юнги загорелся идеей не хуже Чимина. — Отдать моего ТэТэ мелкому демону?! Да ни за что! — чуть ли не выкрикнул Хосок. Пак и Мин, сидевшие по бокам от Хоупа, переглянулись. — Сам подумай, тебе нравится быть жертвой их розыгрышей? Понравилось пить соевый соус вместо колы? Или ты просто мазохист? Определённо, слова Шуги не были лишены логики.

***

После нескольких действительно тяжёлых минут умственного напряжения высказаться решил Хосок: — Может быть, им билеты в кино со взрослым рейтингом купить? — «взрослый рейтинг» был взят в кавычки не только интонационно, но и соответствующим жестом. — Ты идиот или да? Они же и так чуть ли не срослись друг с другом. Даже в душ вместе, — недовольно цыкнув, произнёс Шуга. Чимин зашёлся заразительным смехом. — Раз такой умный, расскажи о своей идее, — приунывший было после резких слов старшего Хоуп всё-таки решил огрызнуться. Свэг вся Bangtan замялся, но сумел выйти из положения, на его взгляд, весьма красиво и со стилем: — А я чё, сваха вам, что ли? Я идейный координатор. Проблему поставил — дальше сами. — Хён, за душевный покой и поболеть можно, — недовольно пробурчал Хосок. — Так! А что если… — повисшая мхатовская пауза привлекла внимание и интерес всех в комнате, после чего Джин продолжил, посчитав, что добился должного эффекта. — А что, если закрыть их где-нибудь на пару часов? В студии или, я не знаю, в гримерке, например, а? Романтично же! — Ага, чтобы они подляну тебе сделали? Или давно не приходилось вытаскивать свои вещи из воздушных шариков? — Хосок заразился маловерием Юнги либо же просто хотел сорваться на ком-нибудь после того, как его идею, хорошую, между прочим, грубо развернули. Макнэ-лайн плюс свободное время и отсутствие возможности как-то ещё преобразовать кипучую энергию шила в одном месте равнялось острой головной боли для группы в целом и крикам менеджера для лидера лично. — Хочешь, чтобы они снова на твоей кровати алтарь AKB48 запилили? — даже Чимин не удержался от подкола Принцессы, чем вызвал удивление у парней и уважительный смешок Шуги. Но танцор разрушил свой успех у публики следующей фразой: — А быть может, скажем Тэхённи, что если он переспит с макнэ, то научится разговаривать с животными? Эта неловкая пауза стала эпитомой всех неловких пауз бренного мира. Именно в такой тишине умирали планеты и зарождались галактики. Казалось, вакуум, всосавший крупицы разумного, что было в голове Чимина, постепенно начал завоёвывать пространство гостиной и её обитателей. Молчание продолжало давить на нервы не хуже асфальтоукладчика. Всё-таки Намджун не зря был голосом разума в этой компании, несмотря на некоторые загоны, касающиеся рэпера из Тэгу: — Предлагаю устроить вечеринку. — Не, ну мысль, безусловно, хорошая, — поддержал Хоуп. Чимин согласно закивал. — Только как это нам поможет? РэпМон грустно и устало взглянул на одногруппников. — Напоим их до бессознательного, разденем, уложим в одну постель. Похмелье и секс с другом. Они либо сделают вид, что ничего не было, либо продолжат двигаться в заданном направлении. Не суть. Главное, что отношения между ними изменятся, и им некогда будет страдать ерундой. Бантаны поддержали идею своего лидера дружными аплодисментами. Не считая Джина, который ворчал, что не позволит спаивать детей. Но его уже никто не слушал. По итогам совета было принято решение приступить к реализации плана не мешкая. Джин, как самый старший, был делегирован в ближайший магазин за алкоголем. Остальные подготовили общагу. По правде говоря, вся подготовка заключалась в проверке наличия чего-нибудь на момент закусить, что закончилось звонком Сокджину с просьбой ещё и еды прикупить, раз уж всё равно он в магазин пошёл.

***

Макнэ-лайн даже и не думали отказываться от выпивки, тем более когда хёны угощают. И если Чонгук сдался на второй бутылке, то Тэхёна, казалось, не берёт даже благородный коктейль «пиво-соджу». Первая часть плана уже была подготовлена и, вполне себе нагая и довольная, пускала слюни в подушку. Вторая часть медленно, но верно к этой кондиции приближалась. Наконец, стараниями Намджуна в рыжего удалось влить необходимую дозу алкоголя. Тэхён обмяк и трогательно обнимал Хосока, сидевшего рядом. Не теряя времени даром, под бодрое «файтинг!» парни дружно отнесли в спальню и младшего Кима. Далее в действо вступила фантазия. Чимин раскидал в художественном беспорядке одежду по комнате, Хосок разворотил кровать и опрокинул тумбу. Финальным штрихом стал ворох упаковок от презервативов, благородно предоставленный Шугой. Удовлетворённые полученным результатом ребята отправились спать, чтобы наутро сполна насладиться спектаклем «неловкое пробуждение».

***

А утро было на удивление спокойным: ни криков, ни воплей, ни грохота. Тихое и мирное утро. Джин, проснувшийся первым, с опаской ждал часа Х, готовя завтрак. За этим занятием его и застал Намджун. Лидер не хотел пропускать самое веселье, поэтому проснулся раньше обычного. Как выяснилось чуть позже, таких любопытных зрителей, было ещё трое. Все они сбились в не особо просторной кухне, чем неимоверно раздражали старшего. Бантаны ждали, потом ждали ещё немного, затем ещё чуть-чуть. Наконец, когда терпение всех уже подходило к концу, в кухню зашёл Чонгук. На макнэ красовались растянутые спортивные штаны и футболка. Никакого недовольства или дискомфорта по нему заметно не было. Младший уверенно прошествовал к холодильнику и, достав пакет молока, принялся пить жадными глотками. Всё-таки заметив, что пять пар глаз внимательно следят за каждым его движением, Чонгук спросил: — Что-то случилось? Джин решил взять на себя роль ответственного родителя и начал издалека: — Хорошо вчера посидели. — Угу, — макнэ вновь вернулся к молоку. — Как Тэхён? — вбросил свои сто вон в разговор Шуга. — Спит. — Гукки, ты как себя чувствуешь? — зашёл Сокджин с другой стороны. — Нормально. — Вы с Тэ трахались! — радостно выпалил уставший ждать Чимин. Чонгук посмотрел на хёна, слегка пожал плечами и собрался уже что-то ответить Паку, как вошёл Ви. — Да ладно, серьёзно?! Никогда бы не подумал, — пробасил Тэхён. Чонгук, хмыкнув, в собственническом жесте сгрёб рыжего со спины и поцеловал в покорно подставленную шею. В комнате воцарилась тишина. Джин всё никак не мог поверить, что «деточки» сейчас это всерьёз. Чимин рыбкой открывал-закрывал рот в удивлении, так и не найдя нужных слов. Хосок нервенно икал, не веря глазам. Намджун пребывал в некой прострации, а может, просто сочинял новый хит в попытке абстрагироваться от жестокой реальности. Но Юнги был калач тёртый, его так просто не проведёшь: — Хорош загонять! Мы пошутили, вы пошутили! Свернули цирк, — Шуга обратился к остальным за поддержкой. — Мелкие нас разыгрывают. Не видите, что ли?! — Как скажешь, Юнги-хён, — обижено протянул Тэхён, закинул руку за спину, сжал волосы Чонгука и, слегка повернув голову в сторону, поцеловал макнэ. — Да они издеваются, — степень уверенности в голосе старшего таяла пропорционально увеличению громкости стонов целующейся парочки. Макнэ-лайн наконец соизволили оторваться друг от друга. Тонкая ниточка слюны всё ещё держалась пошлым напоминанием о поцелуе. Томно-прерывистое дыхание Тэхёна гулко разносилось по кухне. Чонгук закусил нижнюю губу, глядя, как рыжий провёл юрким языком по припухшим губам, и медленно произнёс, не отрывая взгляда от Тэхёна: — Конечно, хён. Мы просто шутим, — рука младшего по-хозяйски сжала ягодицу рыжего, как будто проделывала это далеко не первый раз. А может, так оно и было? Младшие отлипли друг от друга и, заливисто хохоча, пошли в гостиную, оставив всё ещё сомневающихся хёнов ловить тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.