ID работы: 3118988

Боль, которая не утихает

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школа — самое ужасное и противное место. Я, конечно, люблю учиться, люблю некоторые предметы, но что действительно заставляет меня так думать, так это люди, которые там учатся. Я простая, ничем не примечательная девушка. У меня шелковистые русые волосы, карие глаза, спортивная фигура, умная, но даже с такими «навыками» никто не горит желанием со мной общаться. Есть одна подруга, которой я могу изложить все свои мысли, но и то бывают случаи, что она про меня забывает. Парни в нашей школе просто издеваются и смеются надо мной, пытаясь унизить меня с каждым днём ещё больше, но я стараюсь не обращать на это внимания. И так. Меня зовут Малия Хейл. И это моя история. Нью—Йорк, Брокс. 6 апреля, 7:23. Парк «Вэлс». Я иду медленным шагом по просторном тротуару, осматривая листву деревьев, через которые пробираются солнечные лучи, освещая зеленистую траву. В этот момент мне начинает казаться, что именно здесь я могу найти покой. Мама умерла, когда мне было пять, отец без конца пьёт, и вообще мне иногда кажется, что ему вообще на меня плевать. Есть и есть, вот и довольно. Не буду о плохом. Хм, мне уже начинало казаться, что день будет хорошим, но, увы, ошиблась. Я вижу небольшую кампанию парней, стоящих возле фонтана. И, конечно, их «вожак» — Стайлз, тоже там присутствует. Главный задира всегда на месте. Надеюсь, что хотя бы сегодня смогу пройти мимо, и они меня не заметят. — Эй, Хейл! — позвал меня Стайлз. Чёрт, как накаркала. — Чего тебе? — спросила я, закатывая глаза, но при этом продолжала ход. — Не хочешь прогуляться? — он пошёл за мной, бросив свою компанию придурков. — Чего? — недоумевая, спросила я, остановившись. — А, ясно. Очередной стёб надо мной. Смешно. Слушай, можешь прогуляться сам... в задницу. — Малия, выслушай меня, — сказал он, хватая меня за руку. — Пусти! — крикнула я, пытаясь вырваться, но не смогла. Я посмотрела в его глаза и, на моё удивление, увидела там полное спокойствие. — Я просто хочу всё тебе объяснить, — сказал Стайлз, медленно отпуская мою руку. — Сейчас не могу при парнях, но вечером ты всё поймёшь. На 22-ой авеню есть кафе. Приходи тут в восемь, — после этих слов он развернулся и ушёл обратно к друзьям. Мда, это что ещё было? О чём ему надо со мной поговорить? Возможно, это очередная злая шутка. Он подумает, что я на столько тупая и решу, будто он меня на свидание позвал. Одену своё лучшее платье, накрашусь, сделаю причёску и приду вся такая радостная, а потом «Бац! Мы тебя развели, дура». Но нет. Нью—Йорк, 22-ая авеню. 6 апреля, 19:57. Кафе «27/9». Я уже сижу за столиком в кафе, в который мне сказал придти Стайлз. На мне чёрная барцовка, джинсовая желетка, чёрные штаны и джинсовые кеды, волосы распущены. Всё по стилю. Я заказала себе молочный шоколадный коктейль и клубничный чизкейк. Через пару минут моего ожидания, я уже хотела уйти, но Стайлз успел предотвратить мой уход. — Привет, — сказал он, садясь напротив меня. Ого, а вот он, видимо, оделся на свидание. Белая майка, педжак, у которого рукава были закатаны до локтей, джинсы и туфли. Не знаю, может это его обычный вид, но показалось, что это его парадная форма. — Отлично выглядешь. — Спасибо, — ответила я, приоткрыв рот от удивления. — Ты тоже. Так, о чём ты хотел поговорить? И что объяснить? — Хм, даже не знаю с чего начать, — сказал он, осматривая меню. — Ты про наш разговор или про еду? — Хах, и про то, и про другое, — с ехидной улыбкой ответил он, откладывая тонкую книжку. — Во-первых, я хочу извиниться перед тобой. Во-вторых, признаться. — Признаться в чём? — Все эти годы, что я издевался над тобой, шутил и всё такое... Так вот. Извини. Это всё не со зла. На самом деле мне это не нравилось, но я не хотел выделяться из компании друзей. Если честно, то ты мне нравишься. Вот, я это сказал. — То есть, ты портит мне жизнь только потому, что ты хотел казаться крутым в своей банде идиотов?! Знаешь что? Пошёл ты... Я встала изо стола, схватила сумку и выбежала из кафе со слезами на глазах. На улице было уже темно, фонари не работали и единственное, что освещалось улицу, это горящие фары машин, проезжавший мимо. Я бежала, не зная куда.Слёзы стекали по щекам и капали на джинсовую желетку. Я думала, что день итак испорчен, но НЕТ! Он теперь полностью окунулся в дерьмо. Я спотыкаюсь и падаю на асфальт, разодрав коленку и порвав штаны. — Прекрасно! — Крикнула я, и, кажется, на столько громко, что меня услышал весь квартал. Спасибо, Стайлз. Ты победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.