ID работы: 3119184

Девушка с именем звезды

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мое сердце упало в пятки. Я ничего ему не ответила. До конца урока оставалось пять минут. Прозвенел звонок. Ко мне подошли три курицы. Одна из них, как позже я узнала, Сьенна, и две ее шестерки. Они явно были не рады моему приходу. Сьенна обронила что-то похожее на: – Тебя, случайно, в аппарат для сладкой ваты не опускали? Я закатила глаза и ответила: – Тебе, случайно, кошки волосы не лизали? – у нее были жуткие кудряшки, какие-то зализаные и неаккуратные. – Пошла ты, клоун! – Взаимно! – и они ушли, виляя задницами.

* * *

В прошлой школе я была обычной ученицей, у меня были длинные каштановые волосы. Как-то в десятом классе мне захотелось поэкспериментировать со своей внешностью, я смешала красную и синюю краску, и - тадам! получился мой нежно-фиолетовый цвет. Мама была в шоке, но она сама была в прошлом хиппи, так что не стала меня ругать. Я встретила Донни, он был рокером, у него была своя рок-группа. Он был идеальный: высокий, кучерявый, кареглазый. Если честно, именно из-за него я покрасила волосы. Я должна была его как-то отблагодарить. Мое полное имя Андромеда. Я была названа в честь созвездия. Донни сделал мне огромный подарок, он назвал свою группу "Андромеда". Это было так мило с его стороны! Как-то раз он мне намекнул, что ему нравится фиолетовый, ну, я и решилась на это. Мы были просто созданы друг для друга! Похожие музыкальные вкусы, хобби. С ним у меня было все впервые: прогулки до 3:00 ночи, прогуливание уроков (как-то раз он забрал меня на свой тачке и отвез в другой город, мы провели целый день вместе, ходили в торговые центры, гуляли в парках и катались на пенни). Он был моим первым "партнером". Тот день я никогда не забуду. Был сильный дождь, мы пошли к нему, он приготовил горячий шоколад, укутавшись пледом, мы сидели у окна и смотрели на капли дождя, которые медленно стекали по окну. Мы начали целоваться и просто не смогли остановиться, его нежные руки, мягкие губы ласкали меня. Он был очень осторожен, я ему доверяла. Вобщем, у нас все произошло. У Донни была мечта, он хотел записать свой новый альбом в Амстердаме, и когда ему выпала такая возможность, он ее не упустил. Я не эгоистка, и отпустила его, мы оба все понимали. Перед отъездом он сказал, что его звезда всегда будет с ним, и что он никогда не изменит название группы. Все так и есть. Мы уже не виделись год, и за этот год мы только раз пять созванивались. Он записал новый альбом и посвятил мне песню "Моя звезда никогда не угаснет". Нет, он не разбил мне сердце, он будет всегда в нем, как мой первый и хороший "опыт".

* * *

– Со Сьенной нужно быть осторожным. Она еще та штучка, - послышался голос за спиной. – Да она мне в подметки не годится. Фифа какая. – А-ха-ха, ну, как знаешь. Она может отомстить. – Да я сама, кому хочу, могу мстить. – Так это ты скинула меня в фонтан, да? – Ну прости, кто знал, я случайно! – Ну-ну, случайностей не бывает, как видишь, – улыбнулся он уголком рта. - Я Джейк. – Я Андромеда, Анна. – Необычное имя, подходит тебе, - улыбнулся он. – Ага. Я пошла. Еще увидимся. – До встречи на следующем уроке. Фу-ух, я думала, будет хуже. А он красивый, даже очень.

* * *

После окончания уроков я вышла во двор школы, и меня встретила Сьенна со своими подружками. – Ты что, совсем страх потеряла? Какого ты лезешь к моему парню? Если хочешь себе парня, сходи в цирк, там много вариантов для тебя! – К какому парню, что ты несешь? – К Джейку! Не прикидывайся дурой! – Я не знала, что он твой парень, и я к нему не приставала! – Да что ты говоришь! – она замахнулась и хотела мне врезать. Но не все так просто, я схватила ее руку и начала выворачивать. – Отпусти, дура! Что ты делаешь?! Она вырвалась и дала мне пощечину, сука. Только я надумала врезать ей, как послышался голос сзади: – Сьенна, что ты делаешь? Ты что, с ума сошла?! – крикнул Джейк и подошел к ней. – Эта больная сама на меня набросилась! – Не ври! Я все видел! – Ты видел, что она хотела мне руку сломать и ничего не сделал?! Да еще защищаешь эту чокнутую? Пошел ты, я тебя бросаю! – Как скажешь. Сьенна покраснела и ушла со своими подружками, говоря им: "А вы что стояли как вкопаные?!" – Я вижу, ты опасная. Саму Сьенну сделала, – улыбнулся он мне. – Может, я тебя провожу? – Хорошо, – и мы пошли в сторону моего дома. – Как давно ты переехала? – Две недели назад. – По какой причине? – Маме предложили в Дерби хорошую роботу. Она архитектор. – Это круто. Мы подошли к моему дому. – Вот мы и пришли. – Может, схо... – Анна, ты вернулась! – из дома выбежала мама. – Я вижу, первый день в школе прошел хорошо, – она подмигнула мне. - Может, познакомишь меня с этим молодым человеком? – Это Джейк, мой одноклассник. Джейк, это моя мама – миссис Макензи. – Просто Занна, Джейк! – она улыбнулась ему. – Приятно познакомиться, но мне лучше называть вас миссис Макензи. – Как тебе лучше. Может, зайдешь на чашечку чая? – я отрицательно кивнула ему. – С удовольствием! Мне будет интересно подробнее узнать об Анне! - сказал он с широкой улыбкой. Я сделала возмущенный взгляд и пихнула его локтем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.