ID работы: 3119217

Малина и Воробушек

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла в обычный повседневный день. Никита Воробец, парень который влюблен в своего друга Никиту Малиновского. Малиновский строит из себя плейбоя и делает вид, что тоже любит своего друга, но на самом деле он любит Овсянникова. Овсянников, одноклассник Малиновского, он также известен как "Кабаняра в смокинге". Это прозвище он получил из-за собственной самоуверенности и наглости. Воробец захотел получше узнать своего одноклассника. Он подошел к нему, но Овсянняра его проигнорировал. Тогда Малиновский решил прийти в школу к другу и лично поговорить с Кабанярой. Малиновский был безума от Овсянникова и Воробец понимал, что у него нет шансов, но он не собирался сдаваться. Тогда начинался уже пятый урок и все они уже хорошо друг друга знали. - Опять геометрия, а я ничего не сделал, сказал кабан в смокинге - Я тоже ничего не сделал, сказал Воробец - Парни, а давайте слиняем с уроков, сказала Малина - Да ну, запалят и кастрируют, сказал Овсянников - А ты откуда знаешь?, спросила Малина - Так я неделю назад пытался слинять, а Белка поймала меня и сгрызла мои орешки!, сказал Овсянников с печальным голосом... - Какая Белка?, снова спросила Малина - Она ведет у нас геометрию, сказанул кабаняра с последним вздохом - Ах да, если она нас поймает, то точно сгрызет наши орешки, сказал Воробец - Стоп, тебя кастрировали?, удивленно спросила Малина - Да, теперь у меня протез, резиновый хер так сказать, ответил Овсянников со слезами на глазах - Капец! как так можно? теперь мне страшно, c визгами проорал Воробец - Ты не волнуйся, главное чтобы у тебя был, а какой, резиновый, металлический это не важно, гордо ответил Овсяняра протирая слезы... Пятый урок подошел к концу и начался шестой урок. Это был довольной легкий урок... - Ну че пацаны, го ко мне домой после литры, сказал заулыбавшийся кабан - Я не против, страстно ответил Малиновский Воробец понимал, что это его шанс и тоже согласился пойти в логово кабана. Овсянников предложил посмотреть им мультик 'Король лев', пацаны были не против. Но на самом деле это был не совсем мультик. Овсянников записал на этот диск видео, где он прыгал по партам и стонал в кабинете музыки, ему еще повезло, что его на заставили отмывать парты. Малиновский пылал от страсти, а Воробьев упал обморок. - Что делать, спросил Малиновский - Спокойно, ща я ему искусственное дыхание сделаю, спокойно ответил Овсянников И Овсянников засосал Воробцова. И Воробцов пришел в себя. И тут Малиновский дал пощечину Овсянникову и сказал: - Изменяешь, мне кабаняра? - Нет, я просто засосал твоего друга И тогда Малиновский хотел ударить кабана, но Воробцов вырубил его и поблагодарил Овсянникова: - Спасибо, что ты меня засосал - Да ладно, если что обращайся! Тогда соседи услышали какие-то крики и сдали Воробцова с Овсянниковым в зоопарк. Они там были великими звездами. Воробец кукарекал, как петух, а Овсянников рычал, как кабан. Вскоре Малина взяла их в свой цирк "Малиновского". Малиновский вскоре набрал и других звезд. Именно так и получился великий цирк, который стал популярнее цирков "Никулина" и "Шапито". Такова история великого цирка "Малиновского"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.