ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
-Хочу есть! - прося еды , бегала я по дому -Ага , ага сейчас что-нибудь придумаю - погладив меня по голове и мягко улыбнувшись , Бэкхён ушёл на кухню . Я присела на мягкий кремовый диван . Эхх , как же хорошо в новом доме , который мы купили две недели назад . С того самого дня , когда умер Сухо , прошёл уже месяц . За это время Крис перестал убивать ,и сам сдался в полицию . Сухо похоронили на кладбище под ярлыком " Верный друг! Рисковал своей жизнью ради лучшего друга ". Лилит же, услышав про то ,что Сухо её любил и про то, что у Бэкхёна со мной все серьёзно , расплакалась и уехала очень далеко , и никогда больше не возвращалась. А мы живём себе счастливо и весело. Вспоминая прошлое я то улыбалась , то злилась . За этим всем смотрел Бэкхён . И когда он хихикнул , я обратила внимание на него . -Что? - спросил Бэкхён -Ты хихикнул - с презрением я смотрела на него -Нет , это я тебе сказал что пора идти кушать . - засмеялся он Выбросив из головы мысль настучать на него , я уселась за стол и начала есть то , что приготовил Бэкхён .

***

Спустя шесть месяцев Сегодня мы должны были идти на свидание . И я посмотрев в своём шкафу одежду , наткнулась на своё платье , которое покупала очень давно . Одев золотое платье по колено , я снова была поражена как оно мне подходит . Я распустила волосы , одела не высокие туфли и накрасилась . Удостоверившись ,что мне больше ничего не нужно , я на всякий случай ещё раз посмотрела на себя в зеркало и вышла на улицу . Меня ждал Бэкхён . Как он только увидел меня , он, широко распахнув глаза , открыл рот . На это было смешно смотреть ,и я немного хихикнула ,от чего Бэкхён очнулся . Он открыл дверцу машины и я аккуратно села в неё , а Бэкхён за руль . -Ты очень красивая . -смущённо произнёс он -Знаю , я же твоя самая красивая девушка в мире , ведь так ? - с ухмылкой с взялась за руку своего парня, ожидая ответа -Конечно , милая - Бэкхён потянулся и поцеловал меня в губы , после ,заведя машину , мы поехали на свидание. Через некоторое время мы приехали в парк и сели на лавочку , весело болтая , ели сладкую вату . Вдруг я заметила котёнка и взяла его на руки , ложа на колени ,начала гладить . Интересно , что же ждёт этого котёнка ? -Давай приютим? - спросила я -У меня уже есть -хитро произнёс Бён -Кто? -я озадаченно посмотрела на Бёна -Ты - парень чмокнув меня в щечку и погладив по голове , заулыбался . -Ну пожалуйста , давай приютим -настояла я на своём -Ну ладно , давай - он взял меня за талию , а я положила голову ему на плечо Посидев так некоторое время , я почувствовала ,как Бэкхён замешкался и застеснялся . Он взял что-то с кармана , встал со скамейки и встал передо мной . Я посмотрела на него с недопониманием . Вдруг он присел на одну ногу и показал свою руку , которая была всё время у него за спиной . У него в руке была маленькая красная коробочка . Бэкхён медленно открыв её , уверенно посмотрел на меня. Внутри было золотое кольцо , с маленьким бриллиантом . Я шокировано посмотрела ему в глаза . -Тиен , выйдешь ли ты за меня замуж? -уверенно сказал Бэкхён -Конечно , да! - я не подумав, ответила и кинулась ему в объятья

***

Играет свадебная музыка на пианино . Я открываю дверь и все смотрят только на меня . Я в пышном белом платье , фатой на голове и большим красивым букетом цветов в руках , медленно приближаюсь к Бэкхёну . Он счастливо улыбается и смотрит на меня . Дойдя , я чувствовала ,будто я королева . -Мисс Тиен , клянётесь ли вы жить в раздоре и здравии , в богатстве и бедности , до самой смерти , берёте ли вы в мужья Бён Бэкхёна ? - спросил меня пожилой мужчина в бело-чёрном одеянии и с книгой в руках . -Да! - ответила я -Мистер Бён Бэкхён , клянётесь ли вы жить в раздоре и здравии , в богатстве и бедности , до самой смерти , берёте ли вы в жёны Тиен? -Да! -ответил он -Обменяйтесь кольцами! -сказал пожилой мужчина Мы взяли кольца и одели друг другу . Мы были очень счастливы и смотрели друг на друга . Не услышав что сказал мужчина , а только немного" можете поце.." , мы нежно поцеловались при всех . -Теперь вы муж и жена! -торжественно произнёс мужчина И тут все начали хлопать в ладоши, радоваться и посвистывать . После началась долгая и весёлая свадьба . На свадьбу всё же пришла Лилит и ,когда я бросала букет , именно она поймала его .Я была рада смотреть , когда она прыгала от счастья , смотря на букет .

***

-Мама , мама! - звала меня девочка пяти лет . -Что котёнок? - Я взяла её за руку и повела на балкон -Мама , а где папа? - она села мне на колени и смотрела на меня вопросительным взглядом -Он на работе , доча - улыбнулась я -А когда он вернётся? -А я уже тут - на балкон вышел Бэкхён , подошел к нам и поцеловал нас в щёчки . -Папа , научи меня ездить на велике -просила она -Конечно дочка моя , сейчас приду , а ты иди в сад . Я встала и подошла к Бэкхёну , поцеловав его . Посмотрев наружу в сад , мы увидели нашу дочку . И обнявшись , стояли и наслаждались жизнью . Сзади нас неожиданно напугал наш семилетний сын . -Ой , ты нас напугал! - потрепав его волосы , сказал Бэкхён . Мальчик , похихикав убежал к сестре в сад . В спальне послышался плач младенца .Я решила постоять немного , а потом пойти. -Тиен ? - спросил Бэкхён -Что? -А давай четвёртого ребёнка заведём? Ну пожаалуйста - выстроив глазки как у щенка , просил Бэкхён -Ну уж нет , троих хватает ! Мы расплылись в хохоте и вскоре пошли по своим делам . Всё таки не верится что я из простой кошки ,которую нашли под дождь ,а потом отдали такому прекрасному парню ,стала человеком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.