ID работы: 3119268

Полукровка...

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шеснадцатилетний подросток, обложившись подушками, лежал на полу и смотрел в потолок. На голове был полный беспорядок: черная челка, всегда аккуратно уложенная, взлохмачена, но парень не замечал этого. Или не хотел замечать. Он лежал на полу, скрестив руки на груди, и мечтал. Смотрел в потолок, представляя себе космос. Такой далекий, желанный космос. Мечтать нелогично, но его сейчас не колышат отцовские лекции. Парня зовут Спок. Он живет на Вулкане, учится в десятом классе обычной вулканской школы. Отец- посол Вулкана, а мать...Мать- земная учительница. Обычная земная учительница. Простая земная девушка. Спок много раз задавался вопросом, почему именно она? Именно землянка? Почему не вулканка?.. Но Спок любил свою мать. Да, любил. Хоть при отце никогда не говорил об этом. Чувства- нелогичны. Спок тяжело вздохнул и посмотрел на часы. Пол пятого утра. Родители еще спят. Точнее, мама спит, а отец медитирует. Мистер-Великая-Логика, блин. Полукровка встал с пола, кинул подушки на кровать и полез в шкаф за джинсами, футболкой и кепкой, которые мама привезла с Земли. Кстати, весьма удобная одежда. Быстро одевшись, Спок взял скейтборд (опять же привезенный матерью) и, стараясь не шуметь, вылез в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.