ID работы: 3119317

Рождество. День когда сбываются мечты.

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Gerard Брр, как холодно. Линз такая Линз. Ну и приспичило ей отмечать рождество со своей мамой. Ещё и Бэндит забрала. А я видите ли подарок подари и один дома отмечай. Вот и буду! К черту жен, надо было геем стать. Срань господня, а почему нет? Хотя.. Нет. Это не вариант. Будь я геем, я бы хотел и желал только одного парня. Я как обычно зашёл в магазинчик недалеко от дома. Не хочу идти далеко. Куплю своей малышке вот этого медвежонка. Он довольно миленький. Розовый такой.. С синими веками. Бред, но думаю ей понравится. Для Линз куплю духи. Вот эти вроде ни чего. Беру их. И еще один подарок. Нет, не для себя. Куплю чисто из-за привычки. Он любит собак. Так, может вот этот свитер с песиком? Довольно милый. Ему точно понравится, если он его получит, конечно. Я не видел его больше чем пол года. Он, наверное, сильно изменился. Его голос стал таким.. хриплым. Ещё сильнее, чем был. Опять этот холод. Я уже за все заплатил? Вот дерьмо. Слишком часто думаю о том, о чем не следовало бы. О, Боже, чем больше себя отдергиваю, тем больше он лезет в голову. Снег идёт. Такой красивый. А когда он падает на губы, по телу бежит ток, как от его прикосновений. - Я люблю тебя, дорогая. Какая наглая ложь. Она так улыбается. Ей нравятся духи. Бэндит тоже понравился её подарок. Я прощаюсь с ними. Мы увидимся только через неделю. Хм, пожелала мне не грустить? Я конечно обещаю, что не буду. А она. Наивно целует меня и уходит заводить авто. Моё маленькое солнце неуверенно чмокает меня в нос и, обнимая своего медвежонка, бежит к машине. Я махаю рукой. А в голове совсем другое. Его глаза и улыбка. Я закрываю дверь от холода. Пустой дом. На диване лежит пакет. Пакет с подарком для него. Я беру пакет и ухожу на верх. Моя творческая студия. Идеальное место. Может нарисовать что-нибудь. Сажусь перед мольбертом с пустым холстом. Беру карандаш, самый мягкий, как его губы. Первые линии. Для начала нарисую его глаза. Чёрт. Я плачу? Но..почему? Завтра рождество, я должен радоваться. Мне не хватает их.. Нет.. Мне не хватает его. Его объятий, счастливой улыбки и этого смеха без причины. Вот-вот наступит полночь. Я все ещё сижу с красными глазами перед незаконченным портретом. Телефон разорвал тишину. Смотрю на номер. Сердце замерло. Я отвечаю ломким голосом. Этот хриплый голос. Я слышу его сердце. Я чувствую его улыбку. Невыносимо больно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.