ID работы: 3119322

Ты-вампир...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Матока бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Если не веришь, я могу доказать. - Райто начал медленно приближаться ко мне и, подойдя с зади, схватил за плечи. Затем убрал, мешавшие ему, волосы и жадно впился в мою шею. Жуткая боль пронзила место укуса, всё тело будто горело, ноги стали ватными, а голова закружилась от резкой потери большого количества крови. Веки потяжелели, в образы в глазах были размытые, всё как в тумане. От бессилия я прикрыла глаза и чуть не упала в обморок, но кто-то вырвал меня из лап наглого вампира и, подняв на руки, крепко прижал к груди. Мне стало немного получше, страх внезапно пропал, я даже ненадолго забыла, о произошедших событиях. Но как только открыла глаза, увидела Шу, он крепко держал меня и смотрел беспокойным взглядом на шею. - Придурки, вы что делаете!? Убить её вздумали? Если так, то я вас на куски порву! - с яростью в голосе и глазах, буквально прорычал Шу, смотря на своих братьев. - Ой... Я просто поведал этой девчонке всю правду, только и всего. - оправдался парень, примирительно поднимая руки вверх. - Так значит вы все вампиры?! - мне действительно было страшно, я вырвалась из обьятий Шу и еле стоя на ногах, как можно быстрее отошла назад, испуганно оборачиваясь при каждом постороннем шорохе. В тот момент друг ( и друг ли он мне вообще? ) шокировано смотрел на меня, не принимая никаких попыток подойти. Я выглядела как маленький беззащитный котёнок, которого окружили огромные собаки, вот-вот готовые наброситься и разорвать беднягу на мелкие кусочки, ради забавы. - Что вы с ней сделали?! Отвечайте! - Шу овладели ярость и сильный гнев, он буквально готов был рушить всё на своём пути. Я в панике выбежала из особняка, на ходу подхватив Арчи, сидевшего на крыльце и с опаской следящего за всей этой картиной, и направились к своему дому. Вот, через несколько минут, я уже на пороге, быстро открыв дверь,побежала на второй этаж, влетела в свою комнату, захлопнув дверь и упав на кровать, тихо заплакала. Я проревела так почти всю ночь, толи от безысходности, толи от боли и отчаянья. Сама не заметив как, но кажется я стала испытывать к Шу интерес. Вытерев рукавом слёзы, посмотрела на экран телефона: Опухшие глаза и 03:00 по времени. Неожиданно почувствовала чью-то руку у себя на талии, холод которой пробирался даже через ткань кофты. Медленно и с опаской обернувшись, я увидела тёмно-синие глаза, пристально смотрящие, будто прожигающие на моём лице две дыры. Это был он! Тот, кого я меньше всего хотела сейчас видеть. Шу прижимал меня к своей груди, а я словно кукла смотрела на него пустыми глазами, казалось, что все чувства покинули меня вместе со слезами. Ни страха, ни удивления, ни злости, ни радости... Совсем ничего. Я лежала и плакала, хотелось оттолкнуть его, но сил уже совсем не осталось. В глазах потемнело и я как всегда провалилась в глубокий сон.

Конец POV Юи

Начало POV Шу

Слава дьяволу, она успокоилась и наконец уснула, но эти братья совсем потеряли самообладание. Хорошо, что я успел спасти Юи, хоть на её, когда-то милом, личике присутствовал шок и сильный испуг. Даже когда уже спит, её всё ещё трясёт. Я укрыл Юи одеялом и обняв со спины, зарылся носом в мягкие приятно пахнущие волосы. Теперь я не отойду от неё ни на шаг. Утром попытаюсь ей всё объяснить, всё же я до сих пор жалею, что втянул её в ту историю, она не должна была узнать кем я являюсь. Сейчас же я не брошу Юи, буду согревать её своей любовью. Я так и не признался ей в своих чувствах тогда, в парке...

Конец POV Шу

Солнце уже встало, а наша парочка всё ещё мирно спала на огромной кровати. Ну точнее спала здесь только Юи, вампирам сон не нужен. Парень наблюдал за спокойными спящим лицом девушки, лежащих в его объятиях. Всю ночь Юи снились кошмары, она дёргалась и что-томычала во сне. Шу только крепче прижимал её к себе и гладя по голове, шептал успокаивающие слова. Теперь руки девушки покоялись у него на груди, а лицо упиралось тому в бледную шею, обдавая теплым дыханием. Всё расцветает и птички за окном поют песни, но всю эту романтическую атмосферу портит наш маленький друг, запрыгнув вампиру на руку, он стал царапать его, от неожиданности Шу дернулся и начал падать, потянув за собой край одеяла, а вместе с ним и Юи. Девушка упала на парня, тем самым вогнав его в краску, а как только проснулась сама и осознала всю открытость положения, то так же покраснела и сразу стала извиняться из-за произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.