ID работы: 3119343

Они волшебники...

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство и ненависть.

Настройки текста
Вне:как же давно я не писала продолжения... Сейчас бы наверстать упущенное, вспомнить все мысли... Слизерин... Как же долго шел этот первый учебный день. Особенно долгим он был для Юли. Все было очень сложно. И с отношениями и с учебой. У Малфоев и Паркинсон все шло просто замечательно. Они сидели и болтали о чем-то в гостиной. Семакина - младшая с тоской доделывала Д/з... POV Юля Как они могут так просто сидеть и ни о чём не думать. Я бы с радостью этому помешала, но у меня нет такой возможности. Завтра же я поступали к своим делам. Отбить Драко или Антона? Не важно. Главное сделать это. Только надо закончить с этим безоаром Снейпа. Мои авторские строки... Вот и этот день для Слизеринцев подошел к концу... А мы вернемся к Гриффиндорцам. Гриффиндор: Гостиная Гриффиндора была наполнена весельчаками и и просто учениками. Все были чем-то заняты. Майкл хотел было как-то пообщаться с Грейнджер, но она его избегала. Пуффендуй/Когтевран. А здесь вообще без изменений. Только вот одно НО... У Маши свидание с Седриком. Берег озера притягивал своей красотой Машу, а она Седрика. -Маш, можешь закрыть глаза. -Да, а что? Пуффендуец хотел ее удивить. Он достал корзинку с ягодами и поднес ее Беловой. -Как мило. Спасибо. Милым голосом протянула Мария. -Подожди-ка. А ты не намекаешь на свидание. Седрик замялся. Маша была в бешенстве. Не зная, что сделать, девушка кинула эту корзинку в лицо старшекурснику и убежала. Утро следующего дня (интриги начнутся здесь)) Начнем с Пуффендуя и Когтеврана... Утро было солнечным. Маша и Валя выбежали на встречу друг другу в коридор. Валя бежал с сумкой, которая была наполнена учебниками, а Маша бежала просто прихватив с собой яблоко, лежавшее на столике с фруктами в ее гостиной. Пара быстро пробежала расстояние. Маша решила забыть о вчерашнем вечере. Все было как прежде... Нет-нет-нет. Где интриги?! Возвращаемся назад. Они бежали, а Маша бежала еще быстрее, стараясь увидеть любимого и подумать, что вчерашний вечер просто был сном... В это же время Диггори был зол и разыскивал Белову. POV Седрик Вот она. Нет, я это так не оставлю. А вот её Валя. Привет. Как дела? Все как обычно, но это таким не будет. Злостный автор снова описывает ситуацию.(Ну не сердитесь. Вам же потом будет интереснее. ) -Привет, Валь. -подбегая сказала Маша. -Привет. Как у тебя дела? -продолжил разговор Будейко. Маша просто обняла Валю, но резко убрала руки, завидев Седрика. - Маш, а что ты тут делаешь? -А тебе то, что? -Мне? Она еще и спрашивает. Вчера говорила, что будет со мной и бросит своего ботаника, а теперь, что мне...-обиженно говорил Пуффендуец. -Что? -возмутился Валя. -Валя, все было не так. Он нагло врет!-уже кричала Маша. -Да? А зачем ты тогда пришла ко мне на свидание? -Маша? -Все было не так! -Маш, я не могу тебе верить. Ты уже разбивала мое сердце, и где основание верить тебе еще? На лице девушки появились слезы. Валя ушел от нее. Оставил ее одну... Тут девушка почувствовала теплые руки, обнимающее ее. В надежде, что это человек, которого она любит девушка повернулась. Но нет, это было не так... С обидой на лице она убежала. Валя был обижен, но пошел в Библиотеку добывать знания. Там же сидела Яна. -Привет, Валь. -с живым интересом сказала Яна. - Привет. -Валь, что-то случилось? -Нет -Ваааль... -Да -И что же? -Маша изменила мне. -Как? Что? -С Седриком Диггори. Яна обняла Валю, но уже думала о словах, которые скажет Маше при встрече. -Ян. -Что? -Я понял что ты мне всегда была дороже и ближе всех. Валентин не сдержался и поцеловал Яну. Она не могли ему отказать, имея такую доброту внутри. А на этом прекраснейшем моменте мы перенесемся к Слизеринцам. Как ни странно Драко и Антон уже проснулись. Антон подписывал открытку к подарку Кристине. Сегодня у них была годовщина. Ровно год как они встречаются. -Нормально?-спросил Антон. -Хах. Если бы как можно была написать люблю с мягким знаком. -Фак! Малфой усмехнулся. Бывший Мартынов выкинул очередную открытку и начал подписывать новую. -А теперь? -Нормально. -не сдерживая улыбки сказал Малфой. Антон удалился делать Крис подарок. (Давайте забьем на то, что он не мог подняться по лестнице ведущей в комнату девушек). Что было у этой пары не важно. Главное, что произошло у Драко. За этой сценой в полной готовности наблюдала Юля. Она завидовала Кристине. Все Антон вышел и в гостиную направилась Юля. Девушка одела юбку в цветочек и обтягивающую футболку. Из обуви на ней были бежевые балетки. -Привет- сказала девушка. Она прошла мимо Малфоя и села на соседнее кресло. -Допустим привет-ответил блондин. -А ты грубый. Парень усмехнулся. -Может вечером устроим пикник на берегу озера. Говорят оно очень живописно. -уже в открытую флиртовала Юля. -Сказал бы я тебе куда идти, да вот не могу. Воспитание не позволяет. -Зачем же так сразу. -Запомни. У меня есть девушка. И волшебной палочкой она владеет лучше тебя. А таких как ты она недолюбливает. -Таких это каких? -Не скажу. Обидешься. Оскорбления эта девушка не выдержала. Она ушла под смех блондина. Но всё же он ей чертовски нравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.