ID работы: 3119368

...Невыносимо

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный душ мне всегда помогал,но не сегодня. Я скатилась по холодной стене и по щеке скатилась слеза. Он опять сделал мне больно. Я вообще не понимала,зачем простила его в прошлый раз,наверное,хотела просто стать счастливой. Но если человек предал однажды,то предаст и снова. Холод выдернул меня из своих мыслей. Я надела теплый,мягкий халат и вышла из душа. И вдруг мой взор упал на окно,на котором стояли завявшие розы,и я не знаю почему я их все никак не выброшу. Воспоминания стали душить с новой силой. Я резко открыла окно и выбросила их вместе с вазой, знаете,мне стало как то легче. Я все же решила лечь спать,потому что завтра опять на работу.Я быстро провалилась в сон и всю ночь,что бывает очень редко,спала хорошо.       Неожиданно зазвенел будильник,который заставил меня вздрогнуть. На часах было 7.00. На удивление,у меня было хорошее настроении,а за окном была прекрасная погода. Я подошла к окну и раздвинула темные портьеры. Яркий солнечный свет сразу же проник в глубь квартиры. Я думаю,что могла бы долго еще так простоять,но из мыслей меня выдернуло то,что я опаздывала на работу. Я быстро приняла душ,позавтракала, оделась и поехала на работу. На автомате я подъехала к "Claude monet". Я встала у самого входа. С этим местом столько всего связано,слезы вновь стали душить,но я быстро пришла в себя и вспомнила,что Баринов решил открыть ресторан и я решила ему позвонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.