ID работы: 3119391

Забыв о гордости

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату, где собираются все парни перед прослушиванием, зашел светловолосый парень. Его уверенный вид привлек к себе взгляд Никиты, который до этого сидел, уставившись в телефон, периодически переговариваясь с Владиславом, с которым он довольно быстро нашел общий язык. Возможно, парень лишь делает вид, что так уверен в себе, а на самом деле, боится. В любом случае, парень показался Никите очень симпатичным, как и многие другие, что были в этой комнате. Незнакомец (пока) сел неподалеку от Киоссе, что давало последнему возможность открыто его рассматривать. Клетчатая рубашка и белые брюки смотрелись на нем неплохо. Светлые волосы и ярко-голубые глаза, вполне стандартная внешность.

***

Через несколько часов его, Святослава Степанова, зовут на сцену. Никита смотрит на экран, ожидая увидеть его выступление. Ему удалось узнать его имя, а теперь он хотел слышать его голос. Тот спел песню One Direction, да еще неплохо спел. Киоссе хлопал вместе со зрителями, что выглядело несколько странно, ведь всего несколько часов назад он отзывался о юноше негативно, потому что так на него повлияла его уверенность. На сцене он не потерял уверенности. Святослав был спокоен, но видно было, что он стеснялся, когда его похвалили. Это окончательно заставило Никиту начать симпатизировать блондину. Но да, он не будет этого показывать.

***

Подходит очередь Никиты и тот подрывается с места, спеша попасть на сцену и избавиться от страхов. Не пройдет, значит не судьба. И теперь очередь Святослава наблюдать за успехом Никиты.

***

Их объединили в одну группу. К этому моменту ребята уже успели подружиться, разрушив все те теории о том, что первое впечатление - верное. Никита уже абсолютно очарован парнем, что ненамного старше него. Он уверен в себе и это отлично помогает им подготавливаться к выступлению. Его уверенности хватает на троих. И даже если их не выберут, то они все равно отлично провели время.

***

Как только они допели последние строчки песни "Я не умру без твоей любви", Никита обнимает Свята, а тот улыбается. В последнюю секунду их выбирает Лазарев, а это повод для радости, да только что-то сжало сердце Киоссе, когда Черкас обнял Святослава. Они идут к Вере, а та начинает расспрашивать Свята, подкалывая его насчет его уверенности, но тот не теряется. Никита лишь улыбается. Он знает, какой Свят на самом деле.

***

Вновь выступление. Уже почти финал. Страх - это единственное чувство, которое чувствуют три парня. Ссоры, нервы - все это их спутники на репетициях и помимо них. Да еще из-за Святослава их могут исключить. Никита злится, всем видом показывая, что не хочет с ним разговаривать. Костя пытается сгладить напряжение, но его попытки проваливаются. - Ты хоть понимаешь, что нас могут дисквалифицировать? - Никита практически кричит, не сдерживая свои эмоции. Святослав выглядит так, словно вот-вот расплачется. Ему ужасно не нравится, что Киоссе злится на него. - Да, понимаю. Я извинился, ребята, - его голос дрожит и он отворачивается от Никиты, чтобы тот не видел его лица. - Успокойся, Никита, ничего уже не изменить. А ты только расстраиваешь Свята. Он и так знает, что виноват, - говорит Костя и Киоссе вздыхает, пытаясь успокоиться. Он подходит к Степанову и поворачивает его к себе, обнимая. - Прости, Степашка, я неправ, - шепчет он блондину, а тот кивает. - Мы все равно зажжем? Парни смеются, а конфликт улажен.

***

- Ник, эй, ты спишь? - спрашивает Степанов, а Киоссе медленно открывает глаза. Вот ему и ответ. - Давай поговорим? - Давай, - вид Свята говорит о том, что тема будет серьезной. Поэтому Никита не улыбается, а лишь медленно садится. - Слушай... Понимаешь, мне кое-кто нравится, - голубоглазый говорит, а Киоссе хмурится. Кто ему может нравится? На проекте-то нет девушек. Кто тогда? - Как ее зовут? - тут же спрашивает он, не давая договорить Степанову. - Ее? Нет, его, - выдавливает Свят и Киоссе затаивает дыхание. - Как его зовут? - Его имя начинается на Н, - он что, решил поиграть в "Угадайку"? - Он с проекта? - в ответ Никита видит утвердительный кивок. - Тогда не знаю. Святослав ничего не говорит, а лишь целует младшего, надеясь на взаимность. И он ее получил.

***

Финал. Это то, чего так боялись Свят и Никита. Они слишком долго тупили и теперь у них времени в обрез. Будут ли они вместе в группе? Выиграют или проиграют? - Я люблю тебя, - шепчет Никита перед выходом на сцену. - Я тебя тоже люблю, - так же тихо отвечает Святослав. - Несмотря ни на что. Я с тобой, - он сжимает руку Степанова, и Никита убегает на сцену, вместе со своей командой, в которую уже не входит Свят.

***

Никита и его команда выиграли. Степанов радуется вместе с ними, ведь он знает, что они этого заслуживают. За время этого шоу, он научился радоваться и за других. Не только за себя. Научился работать в команде, а не думать только о своем благополучии. Вернее, научил его он. Никита Киоссе. Парень, который словно солнце. Он светит всем, но тепло его могут получить лишь избранные. И он, Свят, в их числе. Киоссе оглядывается на Свята и некая тоска мелькает в его взгляде. - Я рад за тебя, Киса, - говорит Степанов одними губами и шатен понимает его. Он улыбается и отворачивается. Только теперь улыбка сходит с лица Святослава и приходит понимание того, что теперь у Никиты будет меньше времени. Но все же, разве это так важно? Он лишь должен помнить, что Никита его. И то, что несмотря ни на что, он будет с ним. И этого достаточно.

***

Позабыв о гордости, я говорю первым. Позабыв обо всем, я смотрю на тебя. Позабыв обо всем, я влюбляюсь в тебя. И, позабыв обо всем, я буду любить тебя.

***

Иногда, подобные шоу, приводят к лучшему, соединяя вместе людей, которые подходят друг другу. И даже расстояние и слава не способна сломить любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.