ID работы: 3119395

ВОСЕМЬ ШАГОВ К ВУЗУ

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой добрый директор, иди помолись учителю, С которым училась моя сестра. Иди поклонись той парте поутру, На которой заснул мой брат. К досаде твоей необученной я умру, У ректора выменяв ВУЗ на твой ПТУ. И если это не ложь, Всю школу ты позовешь, Посмотреть, как я поступаю. А я в начале пути И мне ведь нужно пройти Целых восемь шагов к ВУЗу. Мой добрый директор, нет пользы учёбе моей, От того, что ты двойки в журнале ставишь. Ты льешь на нее девяток лживый елей, Угрожая контрольной потом. Ну что ж, если хочешь, сегодня меня вызывай, Ведь я называюсь всего лишь учеником. Но ты мне выбрать помог, Меня и ректор и бомж, Как друзья, проводят до края. Я в середине пути И мне осталось пройти Целых восемь шагов к ВУЗу. Мой добрый директор, узнал я твое добро, Проведя ночь в объятьях нерукописных книг. Твой добрый учитель мне поставил в дневник клеймо*, До конца обучить не сумев. Ты мне говоришь, завершится дело экзаменом, Но я это знала, только раз на тебя посмотрев. Новой жизни падая в пасть, Тебя готова проклясть, От страха корчась, в волнениях сгорая. Но ректор шепчет: "Прости", Ведь ты помог мне пройти Мои восемь шагов к ВУЗу. Новой жизни падая в пасть, Тебя готова проклясть, От страха корчась, в волнениях сгорая. Но ректор шепчет: "Прости", Ведь ты помог мне пройти Мои восемь шагов к ВУЗу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.