ID работы: 3119426

Твоя суперспособность

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды. В большой и просторной комнате было тихо. Мебель была довольно проста: односпальная кровать, большой шкаф и стол. Она принадлежала одному парню. Он был очень привлекательным: короткие русые волосы, правильные черты лица, к тому же Бог наградил его замечательной атлетичной фигурой. Сейчас он спал на своей любимой кровати. Рядом с ним, на полу, дремал его друг. У него были короткие блондинистые волосы и длинная челка. Правда он был меньше ростом, чем его приятель, и худощав. Парень проснулся и посмотрел своими светло-зелеными глазами на спящего друга. Тот мирно посапывал в своей постели.

***

- Хорошо. Я уже ухожу.       Девушка лет двадцати опустилась на колени перед мальчиком. На ней были лодочки, синие лосины и большая, для такого хрупкого создания, рубашка. Черные волосы были забраны в хвостик.Она мило улыбалась мальчику и гладила его одной рукой, в другой был синий зонтик. - Будь хорошим мальчиком в садике! Ладно? - девушка внимательно посмотрела на него и шутливо погрозила пальцем. - Хорошо, я обещаю.-ребенок быстро кивнул и зашел в большое здание.       В садике было много детей, но блондин предпочел подойти к подоконнику, где сидел того же возраста как и он, мальчик. В его руках был кубик-рубик, который тот быстро крутил. На его глаза спадала длинная русая челка, которая похоже совсем не мешала ребёнку. -Я только что видел твою маму. Почему-то вы с ней совсем не похожи. -Она не моя мама, - светловолосый мальчик грустно вздохнул.       Блондина не удивил вопрос этого ребенка. Ему часто задавали его в другом детском саду и он уже привык. - Моей мамы часто нет дома, - мальчик сел рядом на подоконник, - Это просто моя тетя, которая заботится обо мне. - А твой папа?-мальчик опустил голову и начал вертеть в руках кубик-рубик. - Не знаю...-вопрос задел 5-летнего ребенка-...но кажется его у меня нет. - Ты чувствуешь себя одиноко?-собеседник прекратил вертеть кубик и перевел взгляд на зеленые глаза. - Самую малость,-блондину было больно и он смотрел в пол. Одиночество окружало его почти с самого рождения, только добрая тётя скрашивала тоскливые дни полные грусти и скуки. Но и она не могла всё время находиться рядом с ребенком. - Все нормально, я здесь. - незнакомый мальчик взял его хрупкую руку в свою, весьма широкую для его возраста.-У меня есть суперспособности. Я поделюсь с тобой силой, если хочешь. Просто сожми мою руку крепче.

***

      Взгляд зеленых глаз остановился на том самом человеке. Он повзрослел. Стал больше и сильнее, но не утратил ту свою "особую силу". Блондин протянул руку к его руке и крепко сжал. - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.