ID работы: 3119476

Любовь до осознания...

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
POW Лера. Ура! Наконец то! Школа закончена! Нужно бежать домой! Сегодня я отправлюсь на сходку Eeoneguy. На сходку самого милого и прикольного блоггера. Я добралась домой. Я зашла в квартиру и сразу же побежала в комнату. Я должна выглядеть неотразимо! Я быстро схватила и одела платье которое приготовила ещё вчера вечером, нацепила украшения и быстро сделала укладку. Я посмотрела в зеркало. Через стекло на меня смотрела голубоглазая девушка лет 17- и с золотыми волосами. Я схватила свою сумку и огромный пакет с подарками для Вани и побежала на улицу. Внизу меня уже ждала машина родителей. Я села и начала думать. Мне предстояла двух часовая поездка. Вот только всю дорогу я думала лишь об одном : " Надеюсь он заметит меня среди огромной толпы". POW Ваня. Я совершенно бесцельно шёл через огромную толпу моих фанатов. Я был безумно рад видеть их всех, да и настроение у меня было хорошее. Послезавтра я уезжаю к Марьяшке. Вдруг я врезался в какую-то девушку. Не обратив внимания я пошёл дальше. Только через несколько секунд я осознал что врезался в невероятно красивую девушку. Я повернулся и посмотрел на девчёнку. Она стояла с крайне печальным видом. Я подошёл к ней и обнял её. — Извини...— сказал. Девчонка же в свою очередь отдала мне покет с подарками и и стеснительно шмыгнула в толпу... POW Лера. Неужели меня только, что обнял сам Иван Рудской ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.