ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Рыжеволосая Лилит

Настройки текста
На этот раз Макс не стал дожидаться, когда Риган проснётся и разбудил его пощёчиной. — Просыпайся, маленький мой! — нежно прошептал он мне на ухо, — В прошлый раз ты очень хорошо поработал на камеру, поэтому сейчас я познакомлю тебя кое с кем. Николетта, войди, — крикнул Макс в сторону двери. В спальню вошла... нет, скорее даже вплыла девушка, так уверенно-плавны были её движения. Высокая, плотная, широкобёдрая, она не выглядела тяжёлой, но гибкой и пластичной. Николетта напоминала каплю ртути, грациозно перетекающую из одного положения в другое. Тяжёлые каштановые волосы, стянутые в тугую косу, доходящую до колен, навевали мысль о кнуте, а ярчайшие изумрудные глаза горели нехорошим безумным огоньком. Образ довершали кожаные шорты, туго обтягивающие зад и простая белая маечка на бретельках, под которой просматривались затвердевшие то ли от холода, то ли от возбуждения соски. Макс подошёл к ней и, дёрнув майку вверх, взял один сосок в рот. — Никки, я тебя просто обожаю! Как жаль, что мы не родились братом и сестрой. Хотя даже тогда у нас вряд ли было бы больше общего, чем сейчас. Ути моя развратная кошечка! “Кошечка” изогнулась в сладострастной истоме, не дала Максу продолжать ласкать себя: — Нет-нет! Сначала покажи мне того мальчишку, которого ты мне обещал. Только не надо говорить, что это этот, который тут валяется. Да ему лет семнадцать! Я надеялась, что ты притащишь мне кого-то помоложе. — На самом деле ему чуть меньше девятнадцати, но поверь мне – он того стоит. Послушай, принеси-ка мне шприц с тем лекарством, о котором я тебе вчера говорил, и мы начнём. — Да пошёл ты! Я не одна из тех сучек на побегушках, которых ты скупаешь пачками! Я не буду ради тебя бегать туда-сюда. Если тебе оно так надо, то сходи сам. — Никки! — Ну чего разорался? Если нечем рот занять, пососи член! – выражение лица Макса при этой фразе стало таким, что Риган невольно хмыкнул, — О, тебе смешно, да? Я, конечно, люблю весёлых людей, но твоё мерзкое хихиканье меня бесит! – Никки заклеила Ригану рот куском скотча и удовлетворённо улыбнулась, а затем почти вытолкнула Максимилиана за дверь, закрыла замок изнутри и включила камеру. — Ох, убьёт меня за это Макс! Но ты такой симпатичный, что я не могу отказать себе в маленьком удовольствии. Порывшись в шкафу с эротическими принадлежностями, она кинула несколько вещиц на пол и, зажав в руке небольшой кинжал, подошла к кровати. Острое лезвие коснулось чувствительной кожи щеки, из-под него выступила капля крови, которую Никки с довольным урчаньем слизнула. Затем острый кончик ножа упёрся в грудь, и извращенка провела им по коже парня до самого пупка. След от ножа тут же набух кровью. Риган дёрнулся, увидев, как блеснули глаза Никки, когда она лизнула лезвие. — Боишься меня? Не бойся, след от кнута и то глубже! Это просто царапина! Она провела языком по коже Ригана, слизывая кровь. — Ты такой красивый, когда боишься меня! *** Макс дёрнул дверь и выругался: Никки закрылась на замок с той стороны. — Николетта, сука! Открывай сейчас же! За дверью послышался шорох, звук шагов и смех. — А ты дашь мне с ним поразвлечься? “Вот тварь, знает же, что я не могу ей отказать!” – подумал Макс и недовольно пробурчал: — Ладно, ты его получишь, но попозже. Послышался щелчок открываемого замка и дверь распахнулась. Макс ворвался в комнату и, увидев Ригана, залепил Никки пощёчину: — Я же просил держать себя в руках! Но стоило мне на минутку отойти, и вот, на твоих губах уже его кровь. А потом ты слетишь с катушек и вообще парня нахер покалечишь! А он мне, между прочим, нужен! В “товарном” виде! Никто из моих клиентов не захочет избитого до полусмерти мальчишку! Да и… этот разорётся: “Ах, Максюша, зачем ты же мне обещал его не трогать!”. Оно мне надо? — Ты обещал его мне, — елейным голосом проговорила Ники, — И от твоего лекарства он подохнет раньше, чем ты попытаешься подложить его под одного из этих “папиков”! Ты же не знаешь, что сделает с его организмом такая ядрёная дурь… — Да не дурь это! — Помолчи и послушай! Своего ума нет, так хоть моим пользуйся! Если ты сейчас надсадишь ему сердце, а потом он сдохнет под одним из клиентов, то хлопот с ним не оберёшься. Может в этот раз лучше обойтись этой твоей смазкой, она хоть местного действия… Максимилиан предпочитал слушаться эту грубую девицу. Да, она была шлюхой, но шлюхой высшей категории, умной и расчетливой, готовой во всём поддержать хозяина, кормившего её. Думал ли Макс, несколько лет назад подбирая на панели приглянувшуюся тощую девицу, что эта замухрышка станет его бессменным компаньоном и партнёршей во всех его извращениях. Когда он привёл Никки в дом, эта милашка очень быстро поняла, что от неё требовалось, и два дня спустя поселилась в недавно купленном особняке хозяина, выполняя всё, чего бы он ей не велел. Всегда довольная, всегда радостная и учтивая, она приглянулась Максу, и он приблизил её к себе, стал баловать дорогими подарками, а затем и покупать любовников и любовниц любого пола. Как-то раз он застал её со своим любимчиком. Никки связала парня и избивала его, стараясь попадать по лицу. Макс разозлился, а Николетта спокойно объяснила, что она видела, как парень обворовал одного из клиентов. И что подпортить ему мордашку – вполне справедливое наказание. С тех пор Максимилиан полностью доверял Ники, и та платила ему тем же. Она вышколила прислугу Макса, самолично подбирала “персонал” для клуба, спала с инвесторами-натуралами и искала своему хозяину “чистых” девочек для развлечения и следила, чтобы ни у одной из них не было проблем с “залётом”, а если они и появлялись, то отправляла девушку на аборт в хорошую клинику. Она лучше Макса понимала, что хорошую обслугу следует беречь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.