ID работы: 3119609

Звонки

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Если все россияне скинуться по рублю И положат эту сумму мне на телефон Я все равно не перезвоню, Для тебя я глух, нем и не доступен при балансе нулевом.» ©Noize MC - Бэктон

      Тишину комнаты в который раз нарушила ненавязчивая мелодия входящего вызова. За последние полчаса на телефон позвонили такое количество раз, что бедный аппарат уже мог ожить и совершить самоубийство, чтобы, наконец, прекратить эти мучения и наскучившую мелодию. Хозяин телефона брал устройство в руки, смотрел на дисплей и откладывал обратно от себя. Он знал, кто так настойчиво ему названивает. Даже было удивительно, что этот человек со своей работой, имеет столько свободного времени, чтобы названивать Суо по сто раз на дню.       Эта пытка длилась уже на протяжении трех дней. Мунаката продолжал звонить и утром, и днем, и вечером, и даже ночью перед сном. Но Микото успешно его игнорировал. Хотя песня, стоящая на контакте Мунакаты, начинала раздражать. Каждый поставил эту песню друг на друга. Кажется, она играла на одной из вечеринок много лет назад, когда им было по восемнадцать. Тогда, будучи подростками, Микото часто вытаскивал Рейши на разные вечеринки повеселиться. Старшие товарищи приносили алкоголь и какие-то легкие наркотики. И тогда ночь удавалась на славу. Особенно Суо обожал вспоминать их первый секс: раскрасневшегося и обнажённого Мунакату под ним в какой-то спальне у кого-то дома, расцарапывающего его плечи до крови от быстрых и глубоких толчков. Его стоны и то как он предчувствуя разрядку, прижимался всем телом к Микото, рвано, на выдохе, звал его по имени. А после, не расцепляя сплетённых пальцев, прижимался ближе, нежно целовал в губы и засыпал на плече. Именно в тот момент Микото осознал, что такое истинное счастье. Но уже через два года они стали Королями; у каждого свои кланы, обязанности и заморочки. Кое-как выкраивали время друг на друга.       Но ссора произошедшая три дня назад, усугубила положение еще сильней. Все очень легко. Суо просто пришел, его просто обломали. Он же просто вспылил и просто ушел. Все так просто. Но Микото не ожидал, что Рейши начнёт звонить ему. - Микото,- в своей обычной манере как-то сказал Тотцука,- Ответь ты уже. Не изводи ни себя, ни его. Даже парни стали меньше заходить в бар из-за твоих постоянных звонков.       На это Суо только хмыкнул и ничего больше не сказал. Ему было интересно, что же в конце концов предпримет Мунаката, когда ему самому надоест.       Головную боль от нескончаемых звонков Микото предпочитал лечить первоклассным бурбоном из запасов Кусанаги. Лед в стакане звонко позвякивал, а алкоголь расслаблял. Суо сидел за любимой барной стойкой Изумо и неспешно выпивал очередную порцию "лекарства". В баре никого не было. Несколько часов назад ребята, возглавляемые Тотцукой, заявили, что пойдут с Анной по магазинам, покупать подарки к Новому году. Кусанаги тоже ушел, оставив Короля приглядывать за баром.       Микото налил себе в стакан еще. В помещении было так тихо, что слышались звуки с улицы: громкие голоса прохожих, обсуждающих, кто кому что подарит, шум машин, проезжающих мимо. Да и в кое-то веке, телефон не издавал ни единого звука, просто лежал недалеко от бутылки с алкоголем.       Король откинулся немного назад. Сейчас ему хотелось лечь спать, но курить он хотел больше. Пододвинув пепельницу ближе к себе, он достал пачку сигарет. - Кончились?- Суо сжег пустую пачку, а то, что осталось от бедного картона на его ладони, смахнул в пепельницу.       Микото вовсе не хотел вставать и идти в магазин, но ему пришлось. Надев свою черную куртку, выключил свет, вышел и закрыл заведение, предварительно поменяв табличку, с «открыто» на «закрыто». На улице шел снег. Король активировал свою силу, чтобы не мерзнуть. В голове мелькнула мысль позвонить Кусанаги, предупредить его об уходе. Суо быстро нашел нужный номер и позвонил. «Извините, на вашем счету недостаточно средств для звонка...»       Суо обреченно вздохнул и убрал несчастный аппарат в карман. К магазину прибавилось ещё, и положить деньги на телефон. Микото неторопливо пошел в сторону ближайшего магазина.       Пополнив свои запасы сигарет и счет на телефоне, Микото отправился обратно в бар. Снег усилился. Он валил крупными белыми хлопьями. На улице заметно похолодало. Но Суо все было нипочём. Его сила снова грела и спасала от застилающих глаза льдинок.       Какой-то прохожий задел плечом Суо. Ему явно было неудобно передвигаться по улице, нежели Микото. У бедняги запотели очки, да и к тому же нескончаемый поток снега, преграждающий обзор, мешал разглядеть хоть что-то на своём пути. - Извините,- низкий, слегка грубоватый голос. - Не извиню,- парень остался стоять на месте, закуривая сигарету из новой пачки. - Микото?- прохожий развернулся на сто восемьдесят градусов. - Если ты искал меня, Мунаката, то можешь идти дальше,- Суо пошёл в бару. Он знал, что Мунаката последует за ним.       Двери в бар снова открылись, пропуская внутрь морозный воздух и двух парней. Микото сразу притянул к себе Мунакату. Тот не успел опомниться, как его губы уже страстно покусывали, а в рот проникал чужой язык. На спине, под курткой, уже изучающее господствовали чужие горячие руки. Суо не разрывая поцелуя, подхватил Рейши на руки и направился на второй этаж в свою спальню. Мунаката привык к нелогичным выходкам парня и ничуть не удивился, когда не почувствовал под ногами земли. - Ты сегодня пожалеешь о многом,- прорычал Микото прямо в губы любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.