ID работы: 3119618

Мой мир

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Привееет, - закричала я, подходя к воротам школы, где меня уже ждал Никита. Никита- голубоглазый блондин, высокий, красивый, очень добрый и он- мой лучший друг, ну и вообще он замечательный человек. Дружим мы с детства и учимся в одном классе, а именно в 11 А. Часто проводим время вместе, бывает остаемся с ночевкой друг у друга, родители не против нашего общения. Его родители- директора каких- то там фирм, дети таких родителей обычно становятся избалованными и наглыми, но Никиту это не касается, он другой. А хотя может он просто этого не показывает. С моими родителями все проще они простые смертные, работают бухгалтерами и частенько уезжают в различные командировки и поэтому разрешают, чтобы Никита жил у меня. Лично я не против, я очень даже не против. Первое время они боялись, что мы можем натворить дел, но мы их успокоили, что мы просто друзья и между нами ничего быть не может. Но они все равно слабо в это верили, что меня немного напрягало. Мы с ним круто проводим время, в основном мы носимся по дому, смотрим фильмы или же едим. Обычно за неделю мы съедаем все вкусности, что бывают у нас дома. Бывает, что я пеку нам тортики или пирожные. Кароче, все у нас круто. Ну а сейчас мы находимся в школе и у нас история. На мое удивление уже прошло три урока и скоро идти домой. Так- то я не люблю историю. Вообще. Она нагоняет на меня страх и мрак. Такое ощущение, что в те года каждый день кого- то казнили, сажали на кол или же отправляли в попу мира. Мне это все не нравилось. Поэтому я могла спокойно спать на уроках или же болтать с Ником или с Дашей- моей единственной подругой. Больше в классе никому не доверяла. Они все были до чертиков странными и не вызывали доверия. С Дашей мы подружились благодаря Нику. Он потащил меня в тот день на вечеринку к его подруге, я всячески пыталась отказаться, но он, как благородный рыцарь, взял меня на руки и в прямом смысле понес туда, я орала во всю глотку чтобы он меня отпустил, но он сказал, что я могу убежать и не слушал меня, но вскоре он послушал меня и отпустил, я опять пыталась убежать, но не тут- то было он поймал меня и потащил дальше. Я не очень любила подобные мероприятия. Но благодаря ему я сейчас дружу с Дашей. Она была хозяйкой дома и очень удивилась, когда увидела, что Никита, в прямом смысле, тащит меня на себе и кричит Даше, что должен познакомить ее с одним упрямым ослом. Так мы и познакомились. В тот день я чуть не сгорела со стыда, но было весело. - Фролова, хватит спать,- закричала на меня учительница. - Ммм? - Я тебе говорю, если я еще раз увижу, что ты занимаешься не пойми чем или спишь, то пойдешь к директору. Сколько можно спать, ты что всю ночь разружаешь вагоны и на сон у тебя совсем не хватает времени? - Нет. Я поняла. - Я надеюсь. Вот злючка. Прозвенел спасающий звонок на перемену и мы вышли из кабинета. - Ир, пойдем в столовку?- спросила меня Даша. Даша- вечно голодное существо, ее сколько не корми, она все равно хочет есть. - Какая еще столовка, нам скоро уходить отсюда, последний урок остался, потерпи уж. - У меня растущий организм, я должна поесть и тем более мы с тобой сегодня идем на вечеринку, если ты не забыла, поэтому мы должны все успеть. - Нееет. А можно я не пойду? Я не хочу. - Нет, надо Ира, надо. Может тебе парня найдем. - Что ты несешь, какого еще парня? - Красивого, умного богатого. - Опять ты за свое. - Ну а что ты грустная ходишь, парня найдем сразу весело станет, он тебя веселить будет.- Даша смеялась в голос, ее даже не беспокоило, что мимо проходят люди и откровенно пялятся на нее. - Я так поняла это была шутка? - Ага. Только на счет вечеринки это правда и ты приглашена. - Ну ладно, ладно на вечеринку я пойду. Только не надо мне искать там жениха, а то ты будешь больше похожа на мою маму, которая вечно спрашивает не появился ли у меня мальчик. - Пхаха. Повезло блин. - Еще бы. - А теперь в столовку? - Ну Даааш! Дашка резко успокоилась, надула губы и села на пол. - Блин, ты дура что- ли, встань тут люди так- то ходят. - Пусть ходят. Даша, когда было не так как она хочет, обычно садилась на пол и ждала когда мы наконец- то сдадимся и пойдем с ней или сделаем что- то, вот так и сейчас. У нас было даже пару раз когда она сидела на асфальте, на газонах и на полу в супер- маркете. Завораживающее зрелище. Прохожие проходили мимо и ржали над нами, она при этом еще и пела песни, или кричала что она слизняк и сейчас всех испачкает и при этом каталась по полу, или же она пела песню про водяного. Меня удивляло, как она может так себя вести. В общем, она странная. Хотя она не одна такая, я ничем не хуже, у меня свои замашки. Тут уж ничего не скажешь. Два идиота. Мы стоим друг друга. Это уж точно. Наша компания еще безумней, когда к нам присоединяется Ник. Если мы вместе, то бегите люди!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.