ID работы: 3119662

Любовь - она такая

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радостная новость. Счастливый день.

Настройки текста
Глава 1. Часть 1. Радостная новость. Счастливый день Опять утро. Пора идти в школу. Сегодня последний день учёбы. Таня еле-еле встала с кровати и пошла на кухню. На часах 6:04 на учёбу Таня идёт в 8:00. Поэтому времени было у неё много. Она училась в 11 классе, была отличницей и в год не разу не получила 2 или 3. А в четвертях у неё всегда стояли 5 на все уроки. Она была красива, и занимала 1 место по красоте из девочек в её классе. Но самое удивительное то что у неё не было парня. Таня ввела свой канал на YouTube и у неё это не плохо получалось. Вот сегодня у неё был счастливый день! На её канале набралось 2.000.000 подписчиков... - Ах, утро, доброе. Но многие говорят: утро добрым не бывает. Ах, да о чём это, я? И так, что у нас есть в холодильнике? Яйца и колбаса, мм, и апельсиновый Фриш. Сделаю себе яичницу. После 10 минут готовки Таня наложила это в тарелку и начала есть. Хочу подметить, то что она была очень доброй и дружелюбной: с ней дружил весь класс Мысли: Мм, очень странно..У всех есть парень, а у меня нет:( Но ничего завтра начнутся мои летние каникулы и я полечу куда нибуть, найду себе любовь. Не люблю, любить ради денег.... - Я доела, а на часах 6:25. Ладно, пойду делать прическу Для неё это был важный день. Сегодня она должна выглядеть великолепно в школе, на улице, а главное на видео. Таня, начала крутить волосы, как вдруг раздался звонок по телефону. Таня жила одна, работала, и не плохо зарабатывала. Имела много техники от фирмы Apple. Но не хвасталась этим. В том числе и телефон.🍎🍏 Таня взяла трубку: - Алло - Сказала заинтересованно Таня. Кто может ей позвонить в такое раннее время? - Алло, Таня, не разбудила? - послышался голос Ани - её лучшей подруги. - Ахах. Нет, Ань, что звонишь? - Тань, слушай у меня есть 2 билета в Таиланд, полетишь со мной летом? - Да, я только рада. Когда самолёт? - Вылетаем 6 июня в 15:00, уже быть там в 14:00 надо. - Круто:) Буду готова! - Пока. - Пока:) Таня была потрясающе рада. Она давно мечтала об этом. Но задавать вопрос от куда у Ани туда билеты себе не стала. Ну и не кому тоже. - И так, ладно продолжу делать себе причёску. Спустя 20 минут она выглядела красиво, но не безупречно. Ахах, она просто макияж ещё не сделала. И так, спустя 35 минут. Таня всё сделала: причёску, макияж и накрасила себе ногти. И вот, на часах 7:06. Таня, пошла искать себе наряд. Сегодня можно было приходить не в школьной форме. Ну Таня и так в ней не ходила, но сегодня можно было одеть яркое платье. Гардеробная: - Ага, а вот и оно, моё любимое, красное. А вот и туфельки^^ Спустя 10 минут Таня была готова. И вот на часах 8:00, Таня пошла в школу.. Когда Таня зашла в класс, она заметила не знакомое ей лицо. Это был Парень. Ему было столько, сколько и ей. Тане он понравился. И она села к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.