ID работы: 3119697

Кто же знал, что может быть настолько больно?

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва была в самом разгаре. Дым огня проникал в легкие, медленно пожирая жизнь. Токийские кошечки судорожно хватались за грудь и падали на колени, часто дыша через рот. Оказывается, быть живым так сложно. Темный рыцарь смотрел на них из окна парящего замка. Вроде бы ничего он и не сделал. Всего лишь пустил очередную химеру и устроил пожар. Они даже с этим не справились. Бесполезные куклы. От них нужно избавиться. Они – мусор. Они убивают чудесную планету. А он призван, чтобы избавить Землю от этих оков. И он сделает это. Дверь в зал распахнулась. Аояма обернулся, в дверях стоял Кишу. Янтарные глаза парня пылали злобой. «Пришелец», тяжело дыша, до крови сжимал в руках клинки. Аояма усмехнулся. Надо же, еще один «герой». Что ж, одним больше – одним меньше. - Ублюдок! – отчетливо прокричал Кишу, побежав на врага. Темный рыцарь достал меч и нагло улыбнулся. Неужели он думает, что победит его? Наивно. Взмах клинком, звон серебра, белый свет и резкий крик пронзили дворец. Ичиго, спотыкаясь, бежала по коридорам. Оглушительный вопль донесся до ее ушек. «Кишу!» - пронеслось у нее в голове. Она стремительно рванулась вперед, на источник звука. Коридор за коридором, огонь за окном пылал все ярче и ярче. Ну где же этот чертов зал?!Девушке на миг показалось, что она бежит по кругу. Она совсем было растерялась, пока не услышала еще один крик. Совсем рядом. Из последних сил она рванула на звук. «Кишу, Кишу, Кишу!» - отдавалось эхом в мыслях. Только бы он потерпел. Только бы он подождал! А вот и чертовы двери зала, точнее то, что от них осталось. Обломки, еле державшиеся на петлях, кровь и осколки. Только бы успеть! Только бы успеть... Влетев в зал Ичиго споткнулась о клинок «пришельца», упав в лужу крови. Опираясь на руки, из последних сил она поднялась на колени. Перед ее лицом лежал Кишу. С раны из груди стекала темно-алая кровь. Кажется, парень еще дышал. - К-к-кишу...- голос предательски дрожал. По щекам медленно, оставляя влажную дорожку, стекла слеза. Ичиго в ужасе протянула к парню руки и нежно уложила его голову на свои колени. - И... - парень хотел что-то сказать, но не смог. Силы покидали его, он даже не мог открыть глаза. Девушка ласково провела рукою по его щеке. - Все будет хорошо, мы справимся. Ты же не умрешь, правда? - Ичиго старалась придать голосу как можно больше нежности и спокойствия, но, кажется, у нее плохо получалось. Однако, парень попытался улыбнуться. - М-м-мы... - прохрипел он, захлебываясь кровью. Нервы Ичиго сдали и она разрыдалась, уткнувшись носом в его волосы. - Н-н-е...- он так и не договорил. Кровь продолжала стекать, смешавшись со слезами юной девушки. Кажется, в этот миг, весь мир разорвался на кусочки. Она уже не замечала ничего вокруг. Она не слышала крики подруг, она не замечала крови на полу и своих руках. Ее больше ничего не волновало. Что-то внутри рухнуло, рассыпалось на кусочки. Кто же мог знать,что может быть настолько больно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.