ID работы: 311971

Один безумный день Шизуне

Джен
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто, нет, скажите мне, КТО додумался до этой херни? Старейшины? Убью собственноручно. Медосмотр наших генинов у самых обычных врачей? Ну вот нафига? Что значит, чтобы знать их состояние до того, как мы с Цунаде возьмемся за поднятие медицины в деревне? Мы – лучшие медики мира шиноби, да будет вам известно! Вы посмотрите на этих олухов! Нет, я не про врачей, хотя видок у них тот еще, я про наше подрастающее поколение. Шикамару, что за книгу ты тут листаешь? Не время читать романы! Ах, медицинский справочник… Ну-ну… Сакура, Ино, оставьте Саске-куна в покое, он вам не вешалка. Наруто, тебя это тоже касается. Итак, Абураме, ты первый по списку. Начнешь с педиатра. Это третий кабинет. Нет, Узумаки, это не Орочимару. С чего ты вообще так решил? Нет, педиатр занимается ни тем. Хината, прекрати трястись. Никто тебя не съест. Так, откуда тут собака? Киба, ты совсем обалдел? Нет, медосмотр только для людей, твой напарник может подождать на улице. Или в ветлечебнице. Кто сказал, что Инузука – свинья и место ему там же? Наруто, как ты можешь? Ты оскорбил Тон-тона. Так, Шино вышел, теперь очередь Акимичи. Что тебе сказали, Абураме? Намазали йодом? Ах, обозвали мастером Йодой? Ну, мастер – это почетно. Куда тебе теперь идти? Куда подальше? Ну ладно, иди. Учиха, Узумаки, а ну прекратили драку! Сакура, Ино не подзуживайте их! Никому Учиха ничего рвать не будет. Что-что ты сказал, Шикамару? Что их место у травматолога ?Надеюсь, до этого не дойдет, они же… О! А! Прекратите разврат! Здесь нельзя целоваться. Мне плевать что это случайно. И что это уже третий раз, мне тоже плевать, Наруто. Прекратили разврат, чтоб больше я этого не видела! Что ты там опять бормочешь, Шикамару? К гинекологу их? Поменять кому-нибудь пол, тогда и проблемы решаться? Думаешь? Нет, это сумасшедший дом какой-то. Ладно, когда вы все вместе, это катастрофа. Разошлись все по врачам! Быстро. Мне все равно, к кому вы пойдете. Только парни, вы к геникологу не идите, это не ваш профиль. Уф, нет, я точно прибью старейшин. О, Чоджи, ты куда? К диетологу? Твой папа не одобрит. Можешь не ходить. С педиатром я сама поговорю. Кто это пробежал, зажимая разбитый нос? Ах, гинеколог? Ему Сакура врезала? Куда-куда он ей полез? Так, стоп, Нейджи, а ну вырубил бьякуган. Нечего тебе подсматривать, иди лучше к окулисту. Ах, у него уже Саске? Что ж, это будет для него познавательно. Для окулиста, я имею ввиду. Что? Послать Учиху к неврологу? Лучше сразу к психиатру? Шикамару, брось ты этот справочник, иди куда-нибудь уже. Хината, мечта маммолога, ты где была? У трихолога? И что он сказал? Витаминки дал? Волосы за два года как за пять лет отрастут? Ну хорошо, хорошо… Епт… Саске!!!! Ты зачем разрушил больницу? А кто кричал Чидори? Не надо мне гнать про Какаши, притаившегося в кустах, он уже два дня, как на миссии. Раньше, чем через неделю, не вернется. Что? Окулист хочет представить тебя миру как Открытие Века? Ох уж эти ученые… Наруто, вали сюда!!!!! Помогай с твоими Теневыми Клонами развалины разгребать!!!!! Вот, так и знала, что все так кончится. Ох, и кретины же эти старейшины. Придумают что-нибудь, а мы разгребай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.