ID работы: 3119876

Астрал

Джен
PG-13
Завершён
2
СaКUрA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Альберт сутками пропадал в социальных сетях, иногда даже забывая пообедать или поужинать. Причина этому не компьютерная зависимость, нет, не она. Причина тому, зависимость от неё. Никто не понимал его так, как Евгения, хотя общается он с ней только по переписке. Такое случается довольно часто, люди, которые находятся рядом, могут не знать тебя вовсе и не понимать, как люди, которые находятся очень далеко от тебя. Альберт даже не видел ЕЁ фотографий, они были попросту уже не к чему, эти два человека стали больше чем друзья. Когда между ними шла переписка, то ничего, казалось бы, кроме них не имеет значения, ничего не существует. Будто это и есть жизнь. Но время шло, они становились взрослее, и наступил тот самый момент, когда они захотели увидеть друг друга. Альберт увлекался астралом, и уже был специалистом в этом деле, поэтому ему в голову пришла гениальная идея. Если не получается встретиться в реальности, нужно встретиться во сне. Правда, придется затратить немало усилий, ведь Евгения в этом совсем ничего не смыслит. - Как? Как я сделаю это… Я боюсь… Я не смогу… Алик… - Жень, пожалуйста, не бойся, главное это желание и стремление, остальное уже неважно Да, немало пришлось потратить сил для того чтобы провернуть это дельце. Но спустя некоторое время, сопровождаемое не малыми мучениями, Евгения, наконец, смогла добиться желаемого, выйти в астрал, и даже научилась полету. - Теперь, самое сложное впереди. Поставь будильник на 4 утра, и встань не позже этого времени. Сразу же, немедля, входи в астрал и следуй желанию быть со мной.… Все до завтра, пока. - Пока Настал долгожданный момент, будильник воспроизвел знакомое, громкое, но кажется с таким торжеством "пик-пик", будто сам ждал чего-то. Альбер выключил будильник, закрыл глаза и, засыпая, выходил из тела. В ушах зашумел громкий гул, яркий свет озарил комнату. Альберт, точнее его душа встала, тяжело вздохнула, протерла глаза."Ничего не вышло", - подумал он. Но вдруг сзади него послышалось -Эй.. Альберт пригляделся. Стояла незнакомка и улыбалась ему и еще чему-то. Он понял, что это и есть Евгения. Его немыслимо тянуло к этой чудесной девушке с невероятно красивыми зелеными глазами. По его лицу прокатилась слеза, и он ринулся в объятья Жени. - Я… Я не верила… - Растеряно бормотала девушка. - Помолчи Женя, пожалуйста Альберт схватил её на руки, крепко прижимая к себе, и поцеловал в шею. Но астрал совершенно неожиданно оборвался. Парень вскочил с кровати и сразу же зашел в интернет, где уже была Евгения и писала ему. - Это было реально? - Более чем, дальше будем практиковаться на более сложном - Что? На чем это? - Ну, дольше держаться в астрале, а ты что подумала шалунишка? - Нет-нет, ничего..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.