автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 30 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Чарльз Ксавье (Профессор Икс) Чарльз умеет быть очаровашкой. Он с легкостью подкатит, «пороется» в твоей симпатичной головке, выведает, что надо, и для смелости задаст пару бокалов хорошего крепкого алкоголя, тебе, конечно же. Можешь не пытаться вспомнить, как добралась до дома и что было вечером накануне. Но будь уверена, профессор настоящий джентльмен: и одеялком прикроет, холодно не будет, и о лекарстве от утреннего похмелья позаботится, и все секреты твои с собой унесет. 2. Джеймс «Логан» Хоулетт (Росомаха) Парень с амнезией, как мимо такого пройти? Да еще брутальный такой, отличный телохранитель, почти бессмертный, можно не волноваться о том, что придет побитым из паба. Он долго будет тебя динамить, но разве тебя когда-нибудь что-нибудь останавливало, правда? Короче, наберись терпения, оно всегда окупается. И запасись хорошим табаком и виски. 3. Эрик Леншерр (Магнето) Вот манят девушек плохие парни, а все почему? Правильно, глаза. Сколько боли в этих пленительных глазах, так и магнитит к себе. Да-да, именно магнитит. Лучше не надевай ничего металлсодержащего, иначе точно не убежишь и не скроешься далеко. Поверь, тебе захочется, когда ты узнаешь о его коварных планах. И лучше тебе быть мутантом, иначе прощай жизнь. 4. Хэнк Маккой (Зверь) О, эти голубые и бездонные глаза! Увидев их однажды, ты не сможешь устоять. Разведав все о его интересах, ты запишешься в его лабораторию, будешь всячески строить глазки, пока стеснительный ученый не сдастся. Родители будут тобой довольны, ведь Хэнк – выгодная партия: красив, умен, воспитан. Ночи под звездным небом с рассказами о всевозможных планетах гарантированы. Главное иногда оттаскивать его от пробирок с сомнительными жидкостями. 5. Реми Лебо (Гамбит) Карты, деньги, алкоголь течет рекой, сигаретный дым… Парень за соседним столиком кидает недвусмысленные взоры из под своей стильной шляпы в твою сторону. Он показывает фокусы, обхаживает и так, и сяк. И вот вы у тебя дома. Стоп. Как? Это ты спроси у твоего ухажера. Он умеет добиваться своего. Главное следи, чтобы он не разгромил все вокруг, показывая очередной трюк с дамой пик. 6. Виктор Крид (Саблезубый) Виктор втянет тебя в свои разборки. Он хочет добраться до брата и испоганить ему жизнь, так почему бы не использовать тебя. Кто поймет логику этих мужчин. Но ты умеешь вертеть парнями как хочешь и добиваешься своего не хуже него, так что ему стоит быть осторожнее, а то не заметит, как попадется в твои сети. Только не заигрывайся, ведь от любви до ненависти один шаг. 7. Скотт Саммерс (Циклоп) Судьба коварная штука, что уж лукавить. Ты даже в глаза любимому взглянуть не можешь, не рискуя быть покромсанной на кусочки. Зато он всегда помнит о твоем дне рождения, и о дне рождении твоей мамы, бабушки, и о вашей годовщине. А если по ночам одолевают кошмары, то Скотт всегда обнимет, успокоит. Только предупреди родителей, чтобы не просили его снимать солнцезащитные очки, а то от дома ничего не останется. 8. Бобби Дрейк (Айсберг) Снеговик под окном в середине июля, разве не романтично? И какая разница, что полдома превратилось в холодильник из-за расставленных всюду ледяных скульптур. Зато он не обделяет тебя вниманием. И в случае отключения электричества можно не волноваться о содержимом холодильника. Просто одевайся потеплее: шерстяные носочки там, шарфик, шапочка… И все у вас наладится. 9. Джон Аллердайс (Пиро) Этот любитель горяченького пойдет сразу напролом. Его не интересует, есть ли у тебя уже кто-то, Пиро решил завоевать тебя и не отступит. Он опасный малый и любит риск, так что впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. Если кто посмеет взглянуть в твою сторону, он его сожжет, буквально. Так что на всякий случай, держи при себе огнетушитель, ведь такие, как он, легко воспламеняются. 10. Курт Вагнер (Попрыгун/Ночной змей) Заброшенная церковь, вершина горы, небоскреб или остров посреди Бермудского треугольника. Курт будет "прыгать" в любой уголок планеты, который ты пожелаешь, лишь бы просто находиться рядом с тобой. А еще он неплохой собеседник. Тебя не смутят ни его синяя кожа, ни длинный острый хвост, по которому всегда можно определить настроение твоего друга. Удобно, не правда ли? 11. Петр Распутин (Колосс) Не пугайся, этот парень не родня тому самому Распутину из мультика «Анастасия». Да и выглядит он куда лучше морщинистого сухенького старикашки. Этот накачанный с железными, в прямом смысле этого слова, мускулами надежен как скала, (нет, не Дуэйн Джонсон). Он верный защитник и друг. Стоит ли упускать такого? 12. Пьетро Максимофф (Ртуть) Высокоскоростной мальчик будет бегать вокруг твоего дома, периодически заглядывая внутрь. На твоей кровати всегда будут цветы, конфеты, мягкие игрушки, ну или что-то менее девчачье. Ты даже не сразу узнаешь, чьих рук это дело, ведь он перемещается настолько быстро, что невозможно не то, что разглядеть, даже заметить его присутствия. А он всегда будет рядом, не сомневайся. Вот только как познакомить его с родителями, если он и минуты посидеть на месте не может?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.