ID работы: 3119930

Раб

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джек Вартус покупал рабов он подвергал их жесткой порке для того чтобы они боялись его еще сильнее.Для этой работы у него был Сид, человек который был жесток и безжалостен.У Джека был сын Рон. Когда он видит как рабов избивают он чувствовал отвращение к своему отцу. Но он скрывал это потому что у него не было никого кроме отца, а выжить один он не смог бы. Однажды когда в крепость привезли новых рабов Джек увидел знакомое лицо. В повозке сидел крепкий мужчина со шрамами.Это был бандит который напал на поместье и перебил всю охрану в одиночку. Джеку удалось спастись в тот день но он навсегда запомнил лицо бандита.Когда рабы построились перед Сидом, к нему подошёл Джек и начал что-то шептать."Эй ты иди сюда" -крикнул палач бандиту показывая на него пальцем. "Как твоё имя раб" -спросил Сид." Гард, моё имя Гард " сказал раб.После этого всех рабов начали избивать, но Гарда избивали сильнее всех. После трёх часов непрерывной порки все рабы лежали в одной большой луже крови. Затем рабов загнали в помещение предназначение для жить рабов. По правде говоря в таком помещении не то что жить там находится было очень трудно. Все было очень грязным и пахло там так как будто рабы после смерти еще месяц лежали и гнили. Прошёл месяц. Стояла жара. Гард работал в доме. В это время Джек устроил приём высокопоставленных людей. Когда они начали ужинать один из гостей уронил бокал с напитком. "Эй ты убери здесь" крикнул он Гарду. Гард подошёл и стал собирать стекло. Другой гость подошёл к Гарду и сказал чтоб он поднялся. Гард узнал этого человека.Это был его учитель который обучал его бою на мечах и стрельбе из лука."Что с тобой случилось,ты был лучшим учеником? " грозно спросил учитель."Связался не с теми людьми" твердо ответил Гард. Джек спросил учителя о способностях Гарда и был удивлен что он был чуть ли не мастером боя на мечах. После того как все гости покинули крепость, Джек приказал привести Гарда. Джек предложил Гарду обучать его сына боевым искусствам. Гард приступил к обучению со следующего дня. Рон был способным учеником. После двух месяцев тренировки он уже мог держать правильную боевую стойку и попасть стрелой в мишень за тридцать шагов. Но Джеку не нравилось что обучение длилось так долго и он приказал палачу наказать Гарда. Вечером Гарда вывели в центр крепости и начали забивать деревянной дубиной. Когда Гард упал на землю палач замахнулся дубиной как вдруг что то остановило его. Гард посмотрел на Сида и увидел что его сердце пронзила стрела. Сид пал на колени и начал захлебываться своей кровью. Гард понял что стрела была отравлена. Он обратил свой взор на башню стоящую в углу крепости. На самом верху находился Рон у которого в руках был лук. "Вы меткий стрелок из лука" крикнул Гард своему ученику. Рон улыбнулся. Он смотрел на улыбающегося Гарда и испугался когда увидел что лицо его резко изменилось. Оно стало бледным и появились клыки, глаза его были черными как ночь. Рон посмотрел на него и слегка улыбался. Через месяц в крепость прибыла городская стража что бы забрать деньги которые Джек должен был заплатить в виде налога. Когда двое стражников вошли в крепость они были в ужасе от увиденного. На центральной площади крепости было столько трупов что сразу и не сосчитать, а посреди кучи трупов торчали две высокие виселицы на которых весели трупы палача и Джека. У стражи был список всех кто жил в этой крепости. Во время обыска стража не нашла двоих жителей этой крепости Гарда- бандита который был демоном и Рона-сына хозяина крепости который учился боевым искусствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.