ID работы: 3119962

Sweet pain..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят первая любовь - последняя. Я тоже так считаю. Возможно, ты будешь любить этого человека, пока не узнаешь какой он на самом деле. Первая любовь, она не обязательно первая, она может быть и вторая, и третья, главное, чтобы любовь, а не симпатия. У меня было много девушек. И, наверное, люди подумают, что я далбоёб, что моей первой любовью стал парень. Не то, чтобы он мой первый, просто первый любимый. С твоим появлением моя жизнь изменилась. Даже не знаю в какую сторону она изменилась. Вместе с ней изменился и я. Знаешь, я бы посрал на всё и оборвал все связи с тобой, но я боюсь остаться один. Наверное, ты единственный человек, который может научить меня летать до небес, но одним незначительным словом разбить об асфальт. И ведь я ничего не могу поделать, ничего не могу сказать, я обезоружен перед тобой. Ты - человек, перед которым я бессилен, ты - моя слабость. Только ты можешь остановить меня. Только ты можешь переубедить, даже если я этого не хочу признавать. Только тебя я послушаюсь. Только перед тобой признаю вину, даже если не виновен. Признаю, что ты прав, даже если я знаю, что я прав. С тобой я понял, что такое любовь, что такое боль, обида.. Любовь- это когда хочешь быть с человеком всегда и везде, даже тогда, когда умираешь от причиняемой им боли, потому что эти моменты счастья, которые он дарит, не подарит никто. По крайней мере ты так думаешь, может, это самовнушение, но это твердо засело в мозгах. В принципе, это всё что я хотел тебе сказать. Ты ведь никогда этого не прочитаешь, но всё равно, прошу, не делай мне больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.