ID работы: 3120048

Фамильяр

Смешанная
NC-21
Завершён
1564
Размер:
659 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 280 Отзывы 540 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
Величественный, но очень молодой дракон ветра мерно размахивал крыльями. Воздух сам поддерживал могучее тело, подчиняясь врожденной магии. Но дракон летел не просто так, он нес на своей спине четырех, таких маленьких по сравнению с ним человечков. Двое из них спали, а еще двое очень весело играли. Среди играющей пары была хозяйка могучей драконы, и Сильфида ей дико завидовала и одновременно была за нее очень рада. По связи фамильяра она чувствовала эмоции своей хозяйки, которая была просто счастлива, когда забавно возилась с другим человечком. Этот другой нравился и самой Сильфиде, он чем-то отличался от всех прочих, но чем она понять не могла. А еще он очень нравился ее хозяйке, и рядом с ним она постоянно радовалась, а сейчас вообще затеяли веселую игру. Сильфиде тоже хотелось поиграть, но хозяйка просила лететь. Летать тоже весело, но это привычные ощущения. Решено, хозяйка не постоянно рядом с этим необычным человеком, и если застать его одного, то тоже можно будет поиграть, думаю, хозяйка не обидится, ведь надо делиться веселыми играми! Могучая молодая дракона продолжила мерно размахивать крыльями, иногда подхватывая воздушными потоками, так и норовящую скатиться с ее спины парочку и раздумывала о том, как весело будет самой поиграть с этим необычным человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.