ID работы: 3120048

Фамильяр

Смешанная
NC-21
Завершён
1569
Размер:
659 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 280 Отзывы 541 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
Даже не смотря на то, что сейчас Урра почти спокойно могла передвигаться по дорогам, и точно знала куда идет, ее скорость перемещения не слишком выросла. Больно уж сильно она полюбила местное вино и грабежи купцов. Но она, ни на секунду не забывала о том, что ее ждет вождь и настойчиво пробивалась к своей цели. Время шло, отряд Урры неспешно продвигался к намеченной цели, но если раньше относительно маленький отряд избегал внимания вербовщиков, то теперь разросшись до полусотни бойцов, начались проблемы. Или, скорее проблемы начались из-за пересечения границы с Тристейном в котором куда активнее, чем в Германии собирали войско, загребая в него всех, кого только могли отловить. И встреча с одним из таких отрядов вербовщиков, усиленных магом, окончилась для отряда орчанки не очень хорошо. Когда Урра не выказала особого желания, присоединяться к чьей бы то ни было армии, в особо экспрессивной форме, маг отряда вербовщиков предпринял акт агрессии. Завязался короткий бой, в ходе которого большая часть людей Урры была убита магом, но вот он сам смльно недооценил возможности орка, к тому же подобравшегося почти в упор, за что и поплатился. После этого случая, Урра решила не отвлекаться на всякие глупости, вроде грабежей, и следовать к вождю, с остатками своего отряда. Ей хотелось предстать перед вождем во главе сильного отряда, но она поняла, что еще немного и от него вообще ничего не останется. Таким образом, орчанка и десяток головорезов, самой отмороженной внешности и еще более отмороженных на голову вышли к академии. Урра сразу узнала этот вид, именно эту картинку вождь пересылал как место назначения. И когда уже обрадованная орчанка собиралась бежать внутрь в поисках своего вождя, вмешались ее подчиненные, буквально повиснувшие на своей фартовой командирше и слезно умоляющие не идти в логово магов, поскольку там опасно. Опасно? Но ведь там вождь, ему нужна помощь! Нет, он вождь, а значит, силен и могуч, это его все должны бояться, ему опасность не грозит. Но может ли быть так, что Урре там грозит опасность? Колдуны опасны, там много колдунов, и она со всеми не справится. Как бы Урре не хотелось рвануть в академию, для воссоединения с вождем она решила не спешить, и начала все проверить. А что для этого надо? Правильно, захватить пленника. Первые трое слуг, сопровождавшие телегу с едой, ничего рассказать не могли, они вообще не в академии работали, а оказались крестьянами поставлявшими провизию, да и сами оказались весьма недурственными, особенно тот толстяк, сочный жир. А вот следующая пара пленников уже смогла кое-что рассказать. Вождь действительно был здесь, Урра очень подробно описала внешность вождя и его самок, но сейчас его нет, и когда вернется, никто не знает. Ничего Урра умеет ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.