ID работы: 312009

Такова судьба. Найл Хоран

Гет
G
Завершён
26
автор
Стейси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такова судьба

Настройки текста
Я стоял на выходе из самолета и наслаждался погодой. Вдыхаю побольше теплого и обжигающего воздуха в легкие, внутри все жгет, но это даже приятно. Маями. Прекрасный, яркий, солнечный город. Еду на встречу к своей любимой. Уверен в том что она моя принцесса и любовь всей жизни, но самое интересное, что уверен лишь одним рассудком. Что касается сердца? Так оно упорно борется пытаясь доказать, что это не так. Симпатия, но не любовь. Борюсь. Борюсь с сердцем, пытаясь доказать ему, что это не так. Борюсь сам с собой. Это вроде ненормально, но я уже привык. Я хочу быть с ней, но она даже не подозревает о моем приезде. Сюрприз. Надеюсь удастся. Спускаюсь по лестнице. Все размышляю о своих противоречиях, продвигаясь по зданию аэропорта. Понимаю, что с каждым шагом все ближе к своей принцессе. Надеюсь она будет моей. Не замечая ничего вокруг себя натыкаюсь на девушку, сбивая ее с ног. Рядом нет чемодана или дорожной сумки. Остается два варианта: она либо провожает кого то, либо встречает. Поднимая голову натыкается на мой извиняющийся взгляд и руку помощи. Встречаюсь глазами с незнакомкой, пробирает дрожь до самых костей. Перехватывает дыхание. На минуту забываю о своем существовании и то что меня привело в этот город. Забываю цель своего визита, а именно Деметрию. Девушка улыбается виноватой улыбкой, но принимает руку помощи. Новая волна дрожи и тока одолевает меня, как только чувствую ее тепло руки и уверенную хватку. С любопытством наблюдаем друг за другом не решаясь сказать что-либо. Помню, что надо извиниться, но все слова напрочь покинули мою голову. Бледная персиковая кожа прекрасно контрастировала с черными смолянистыми волосами, которые спадали крупными волнами до самой талии. Ее глубокие карие глаза были главным украшением лица, коричневые аккуратные бровки красиво подчеркивали ее жгучие шоколадные омуты. Аккуратный носик благородно смотрелся на ее величественном лице. Выглядит словно лесная нимфа, аккуратная, маленькая, нежная, божественная… очарован до глубины души. Лицо отражает эмоции и это не остается не замеченным для нее. Легкий смех незнакомки приводит в чувство. Решился заговорить. - Прости, не хотел сбить тебя с ног – все еще очарован тобой, замечая мой взгляд заливаешься прекрасным нежно-розовым румянцем. - Не извиняйся. Сама виновата – робкая улыбка озаряет лицо незнакомки, заставляя мое сердце трепетать, словно крылья колибри. – Могу я поинтересоваться? – недолгая пауза дала силы и смелость задать этот вопрос. - Конечно – интерес одолевает меня. - Что Найл Хоран делает в Маями без остальных парней из группы? – фанатка. Спокойный тон дает знать, что не бредящая и не сумасшедшая. Не знаю, что сказать. Застала врасплох с первых минут знакомства. Не каждому удается. Еще одно подтверждение того, что ты особенная. - Приехал на Х-фактор – неопределенный ответ запутывает тебя, но ничего лучше я не придумал. Врать никогда не умел, а это частично правда. Снисходительно улыбаешься. Не просишь автографа или фотографии. Необычная фанатка. Перевела свой взгляд за мою спину. Уже жалею, что отвела свой прекрасный взор от меня. Помахала рукой, что заставило перевести свой взгляд туда же. Потерянная девушка брела по аэропорту, но увидев незнакомку уверенным шагом направилась в нашу сторону. Мало времени, чтобы узнать тебя получше. Цепляюсь за последние секунды. - Как можно с тобой связаться? – непонимающий взгляд, быстро спохватился, исправляюсь – чтобы загладить свою вину - протянула мне листок а котором, что то писала с улыбкой. Твиттер. Там был только твой твиттер. Для меня и этого достаточно. Глупая улыбка появляется на моем лице. Убегаешь от меня к подруге, так и не сказав свое имя. Проходя мимо машешь рукой. Делаю тоже самое все с той же глупой улыбкой на лице. Заворожено смотрю в след. Сердце полностью накрыло рассудок. Забыл о существовании Деметрии Ловато. Теперь все во мне находится в гармонии. Сердце и рассудок нашли общий язык в лице незнакомки. Направляюсь в отель, решая не говорить о приезде кому-либо. По прибытию сразу хватаюсь за планшет и захожу в твиттер. Моя удача! Она онлайн. Нелли Адамс. Уже уверен, что она моя судьба. Парю на крыльях радости после ответа. Приглашаю прогуляться сегодня вечером. Нервозно жду ответ надеясь на согласие. Удача однозначно сегодня на моей стороне! Бегаю по комнате собираясь и нервничаю перед встречей словно девушка. Не знаю даже сценария сегодняшнего вечера. Знаю лишь одно – она теперь будет моей и никуда не денется. Я ее не упущу. Пускай сегодня все идет своим чередом. Стою уже на выходе из отеля. Вдыхаю все тот же теплый и обжигающий воздух в легкие, внутри все жгет, но это даже приятно. Маями. Прекрасный, яркий, солнечный город. Еду на встречу будущему, моему новому будущему. К моей Нелли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.