ID работы: 3120129

Братик

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: РАССКАЗИК НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ , И Я НЕ СКЛОННА К НАПИСАНИЮ РАССКАЗОВ И ИСТОРИЙ , ПРОСТО РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ , ТАПКАМИ КИДАТЬСЯ МОЖНО , ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КОММЕНТАРИИ . ПОВТОРЯЮСЬ ! Я НЕ ОЧЕНЬ УМЕЮ ПИСАТЬ , ЗА ЧТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! ( грамматические ошибки могут присутствовать , можете исправлять :) ) еще предупреждение .... в рассказике действия идут слишком быстро ... это скучно , понимаю , ну уж .... извиняйте (((( Что ж ... Я снова тут , Братик - юноша упал коленями на сырую могильную землю . Ровно пять лет назад его брат умер , но Александр не мог принять этот факт. Родители кинули братьев еще в детстве , они просто не знали что делать , брат Саши родился с отклонениями ... Мальчик был немым , родители не имели средств на лечение , и не хотели видеть страдающего ребенка , они решили его бросить , он был уже в сознательном возрасте - 13 лет , Саше было 10 , Саша любил своего брата , он его обожал , и брат любил Сашу . Судный день для Вити - брата Саши .. Родители ,ничего не сказав , взяли обоих детей в машину и поехали по очень странной , незнакомой для детей дороге , она была неровная , местами даже сломанная . Они остановились , сказав детям , что машина заглохла , послали Витю оглядеть местность , Саша вызвался идти с ним , родители были озадачены , не знали что делать , но к сожалению , когда дети отошли на приличное расстояние от машины , папа нажал на газ , мама ребят долго рыдала , но отец пытался не обращать внимания . Александр с братом через 15 минут возвратились к стоявшей недавно тут машине , Саша занервничал , стал искать глазами машину ... А Витя лишь покачал головой , он не мог говорить , а так как Саша только учился читать язык жестов , но все- таки многое понимал , развернул брата за плечи, и смотря с горечью в глаза , поведал , что родители их бросили , что он догадывался об этом , поэтому и взял с собой походный рюкзак , Саша , хватаясь за каждый жест , незаметно для себя , начал плакать , он ненавидел родителей , он злился на них , очень...очень злился . Витя , обняв брата и взяв его за руку , зашагал по пустынной улице ... И снова в настоящее ... Саша бережно протирал сухой тряпочкой надгробную плитку , Витя был чудесным музыкантом , он мастерски владел 'магией 'фортепьяно ,вся округа знала его , слышала его ненавязчивые , легкие мелодии , восхищались его талантом ... Когда он умирал , он просил выковать на надгробной плитке его любимое произведение , Саша сделал это , подходя к могилке брата , он все время вспоминал смерть брата , он просто шел на работу , Витя сел на автобус , все привычно , но вдруг... Звук разбитого стекла , дикие угрозы и звуки выстрела нарушили спокойствие Вити , неспокойные были времена... Очередной террористический акт , больше Саша Витю не видел .... Саша не знал как отвлечь себя от горя , он пробовал пить - не помогает , курить - нельзя было , он не выносит , наркотики задержали его дольше всех , но и к ним у Саши отпал интерес и зависимость . Единственный выход - суицид.... Часы пробивали 12 часов дня , А Саша точил ножи , он собрал всю коллекцию острых и редких ножей, брал их по -очереди и втыкал в свое бледное и худощавое тело , боль была невыносимой , но он радовался , что все тяжелое позади , остался только один нож - он медленно берет его в руки и резко втыкает в сердце, кровь густой рекой стекает по обмякшему телу , глаза приоткрыты, а на лице читается удовлетворение .. Он мертв. Весь вечер в этой квартире была слышна мелодия , играемая на фортепьяно и детский ,негромкий смех Саши и тихое мычание немого Вити ... Братья снова вместе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.