ID работы: 3120183

Я люблю его ?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я была совсем одна - мама все время работала, а папа умер, когда мне было всего 7 лет. Сейчас мне уже 16, мама вышла замуж за олигарха, которого зовут Сергей. Кстати, у него есть восемнадцатилетний сын Андрей. Молчаливый странный парень. - Дети, спускайтесь вниз, обед уже готов, - раздался мамин голос. - Уже иду, - ответила я. - Сходи за Андреем, пожалуйста, - попросила меня хлопочущая у плиты мама, накрывавшая на стол. Я не стала спорить и, пожав плечами, ответила: - Ладно. Я поднялась на второй этаж и, войдя в его комнату, услышала музыку - тихую и спокойную. - Что слушаешь? - Ничего. Тебя это не касается, - грубо отрезал Андрей. - Ясно... Эм... Тебя мама зовет-есть. - Сейчас приду, - вздохнул Андрей, после чего, раздраженно глянув на меня, спросил. - Ты что, так и будешь стоять тут? Проваливай. - Хорошо, уже ухожу. Вот так всегда - он либо молчит, либо посылает меня на 3 веселые буквы. Бесит. - Ну что, Андрей идет есть? - Да, он сказал, что сейчас спустится, - ответила я, все еще хмурясь. - Вот как? Ах, дорогая, забыла сказать - мы с Сергеем уезжаем на 2 недели во Францию. От неожиданности глаза мои стали по размеру схожи с тарелками, которые мама сейчас расставляла по столу. - Что?! А мы? А мы как же, мам? - Я деньги оставила в коробке под шкафом. - Вы что, оставите меня с ним? - Ну да, а что тут такого? Зато поговорите вместе. В дверях возникла фигура Андрея, как всегда немного сутулившаяся и словно бы отгороженная от всех. - Че вы тут так разорались-то? - пробурчал он, садясь за стол. - О, ты пришел, - улыбнулась мама, накладывая порцию пасынку. - Мы с твоим отцом уезжаем во Францию. - Ну, прикольно, - без особого интереса ответил Андрей. - Удачи. Повеселитесь там на славу. Моему удивлению не было предела - уж от него-то поддержки родителям я не ожидала. -Вот и хорошо, - улыбнулась мама. - Деньги Сакуми уже знает, где. Внезапно глянув на часы, мама засуетилась. - Ой, все, мы уходим. До свидания! - Мама! Стой! Ответом мне послужил хлопок двери и бурчание Андрея: - Ко мне в комнату, чтоб не заходила. -Что ? -Что слышала, готовка и уборка на тебе, поняла? -Чтооо!?!?! -Я к себе в комнату удачи. Почему это происходит именно со мной? Теперь уборка и готовка на мне- «класс», неужели, мне придется его слушать? Да и вообще, не знаю, почему он так холоден ко мне, это даже обидно. -Эй, что стоишь? Иди убирайся, а то как-то тут пыльно. -Чего? С какого, я должна убираться? -Хм… И правда, почему, а тебя не смущает, что ты живешь в моем доме ? -Чего?.. -Ты так и не поняла, что тебе здесь никто не рад, ты самая уродливая и невыносимая девчонка, ты меня бесишь с самого твоего первого появления здесь, ненавижу тебя и твою мамашу, надеюсь, вы скоро от сюда уедете навсегда!!! -Вот как? *слезы* Тогда я уйду от сюда, раз я здесь тебе мешаю, то уйду, но маму мою не трогай! -Хм… А куда ты уйдешь? Тебе идти даже некуда, нищенка! -Ничего. Найду место, где можно пожить от тебя подальше!!! - Удачи. Я быстро развернулась, надела куртку и ушла, слезы так и наворачивались, почему он так говорит? Что я ему сделала? Почему он меня так ненавидит? Что я сделала? Пока я шла-как назло полил сильный дождь Я нашла место, чтоб укрыться от дождя и просидела там 3 часа-мне было жутко холодно, я была как бездомный щенок, которого бросили… -Эх, папа, если бы ты… Не успела договорить-меня кто-то схватил за руку, собирался утащить; я подумала, что это грабитель или насильник, короче, дала ему по яйцам и пыталась убежать. -Ай… Ты что дура? Это я. -А, что Андрей? -Да, это я, ай… -Хм… Надо было посильней дать… -Ты что больная? Я тут пришел за тобой, а ты дала мне по яйцам! -Что? Зачем я тебе? Ты же ненавидишь меня, что тебе нужно от меня? -Хм, говоришь, что мне нужно?.. На этот моменте Андрей встал, подошел, схватил меня за руку и поцеловал. -Нет! Что ты делаешь? Хватит! -Черт, я сказал это все, потому что… -Чего? -Я это сказал все, потому что я тебя люблю. -Чегоооо!?!?! -Черт, я не мог принять тебя, как свою сестру. Вот это поворот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.