ID работы: 3120297

Ужасная свадьба

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть.

Настройки текста
Однажды у моей родной сестры Наташи была свадьба. На главной улице в городе стоял не большой двухэтажный дворец. В этом дворце проходила ее свадьба. Входя в этот дворец, ты попадаешь в другой мир. Все кругом было в бело-золотой окраске: огромный зал на 1 этаже, широкая по середине лестница ведущая ко 2 этажу, на 2 этаже еще один огромный зал для танцев, по бокам находятся длинные коридорчики, в них есть маленькие комнаты для ночевки, а в самом конце зала находилась огромная дверь, а внутри огромная комната. Все гости уже собрались в том числе и мои друзья, они были знакомы с мой сестрой. Многие остаются на ночь, чтобы вернутся домой утром в адекватном состоянии. Сначала все были на 1 этаже и кушали, после поздравляли невесту и жениха. Прошло примерно часа 2, и все поднялись на 2 этаж и начали веселиться и танцевать. Наташа и я пошли фотографироваться на балкон, который находился на 2 этаже. Нас фотографировал профессиональный фотограф. Все было так великолепно, и не заметила как на дворе настала ночь. Народ потихоньку расходился, кто-то по домам, а кто-то переночевать в комнатках. Все разошлись кроме меня, друзей и моей сестры. Мы пошли в ту самую огромную комнату. Там мы сидели, болтали, смеялись. Через несколько минут зашла какая-то странная женщина. Она была полная и одета в каком-то еле прикрывающем платье фиолетово цвета. Она начала нам говорить что-то не понятное. И тут я захотела в туалет и вышла, а когда зашла я увидела нечто страшное! Эта женщина по волшебству изменилась, она превратилась в какое-то существо, у нее было несколько длинных щупалец, и совсем не было ног! Эти щупальца были очень длинные и в них она держала друзей. Они никак не реагировали на это и были в сознании. Возможно это был гипноз. Наташа была вся в крови. Сидя у стенки и говорила мне, чтоб я подошла поближе и не боялась. У меня остановилось на некоторое мгновение дыхание. Я быстро выбежала и побежала вниз по лестнице, поскользнулась и упала. Я встала и быстро побежала дальше, схватила куртку, висящую возле входа и оказалась на улице. Быстрым шагом я пошла на находящуюся неподалеку остановку. Было очень темно и страшно, я быстро засунула руки в карман и начала искать деньги на проезд, но по ошибке я одела чужую куртку. В кармане было кучу денег! Я обрадовалась, что смогу уехать домой и избежать этого кошмара. Посмотрев в бок, я увидела одного мальчика, идущего ко мне. На вид ему лет 16-18. Лицо было очень милым и красивым. Я успокоилась что хоть кто-то был со мной рядом, так как улица была полностью пустая. Он подошел и вырвал у меня деньги, вытащил нож из кармана проткнул мне ногу. От боли я не могла ничего сделать и он понес меня в этот жуткий дворец. Занес в ту самую огромную комнату. Подруг уже я не обнаружила. Он бросил меня рядом с этим толстым существом и обнял меня, шепнув мне "прости" и убежал. Это существо мне сказало: - Смотри, ты тут опять, что же это может значить?" Вся в слезах я смотрела на нее и молчала. Она мне скала: -Это судьба, значит ты должна быть здесь и принять то, что есть. Не смотря на боль я встала и сказала: -Где мои друзья? -Они здесь! - ответила она. И вдруг передо мной появилась дверь из пустоты. Я не задумываясь открыла ее, и увидела их там. Они лежали как трупы: на белой простыне, друг за другом. Я понимала, что они уже мертвы, но от чего, не знала. У меня был выбор, остаться тут и умереть как они или убежать. Решившись, побежала из дворца прочь. Нога кровоточила и болела. Текли слезы, уже не потому что мне больно, а из-за того что я потеряла близких мне друзей. И тут я вспомнила о сестре! Ее нигде не было! Видимо она лежала там же, где и друзья. Подошла я к остановке, а там сидит он, тот самый что ограбил меня и унес во дворец. Он сказал: -Прости меня пожалуйста, мне просто нужны были деньги. Она мне сказала что у тебя их было много, и я смогу их взять, если принесу тебя к ней. -Но зачем же ты мне проткнул ногу? - спросила я у него. -Так легче было бы тебя отнести туда. Я разревелась. Мне было очень больно и страшно думать о всем происходящем. Нет ни друзей ни сестры. Только то существо, я и этот мальчик. Он опять начал говорить: -Ты знаешь, а я сирота. У меня нет ни дома ни родителей. Та женщина мне предложила не трогать тебя, но взамен тебя самим пойти к ней. Сейчас эти деньги мне удовольствие не приносят. Я уже задумался пойти к ней. - Как же так? Ты можешь прожить на эти деньги максимум недели 3, точно!!! - 3 недели. И что мне эти 3 недели дадут? Уж проще уйти от этого мира навсегда. -И вправду, так будет легче, ведь я нечем не смогу тебе помочь. У меня есть родители, но они все время ругаются и уделяют мне мало времени. Я понимаю что они меня любят, но кажется, больше всего они любят ссориться. -И что же будешь делать ты? - спросил он. Я молча посмотрела на него, и у меня нахлынули слезы. -Ты чего??? - спросил он. -Я так страдаю. Мне так одиноко. У меня были друзья, теперь их нет. Нет и моей сестры! -Да уж... Мы оба одиноки. Он встал и взял мою руку и посмотрел на тот дворец. А я смотрела на его красившие лицо и молчала. Неожиданно он взял меня и понес в тот дворец. Я не сопротивлялась. Там сидело это существо и смеялось: -Да! Я знала что вы придете! Проходите пожалуйста туда. - И опять появилась та дверь из пустоты. Я посмотрела на него, а, он на меня. И тут я почувствовала теплое прикосновение его губ. Ничего не думая, он, сделал шаг вперед и вошел в эту дверь. Кругом стало пусто и темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.