ID работы: 3120325

я живу на ладони у Смерти

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй,Мертвый город

Настройки текста
( практически вступление) ну привет,Товарищи, с Вами Рори, эм.... мне 19 лет,я из города Эдинбург,Шотландия. Из-за нищеты мама отправила меня в другой , Богом забытый , город ... Зачем? Работа! А знаете какая ? Детский психиатр ! Да, я понимаю, что я потратил два года своей никчемной жизни,изучая это... Но мне только от этих двух слов стрёмно, что же будет, когда я приступлю к практике,а? Тихий ужас... Ну ладно,надеюсь, все будет лучше, чем я думаю.... Я уже второй день в Америке,да-да, именно так, меня отправили в Америку,я живу в 14 километрах от города Филаде́льфия, хоть этот город и старый, и пятый в стране по населению, но я живу в дыре какой-то... Ясно,что тут дети с ума сходят... я бы тоже уже...того. Меня поселили в каком-то странном доме, такое чувство,будто тут поколений 5 побывало.... Завтра мой первый рабочий день, поскорее бы прошел этот месяц мучений, не будь моя мама больна,я бы сюда ни за что не приехал. Мне сказали,что завтра меня познакомят с группой детишек, все бы ничего, но у меня ком в горле появляется, когда вижу этих дивных деток,которые так мучаются... Ведь они больны, я даже не знаю кому хуже, тем , кто не понимает своего положения, или тем, кто понимает? Я недавно вышел погулять, вот серьезно, такое чувство, что весь страх людей собрали и забросили сюда... Улицы пропитаны паршивым запахом гнилой травы, стены расписаны текстами на каком-то странном языке, людей практически нет, а те, которые проходили мимо меня были с испуганными рожами и странной одеждой, надеюсь это только из-за того,что я вышел вечером.Очень надеюсь! Мне жутко оставаться в этом доме на ночь, он обвешан старыми картинами,который при первом просмотре уже пугали.плюс,из соседнего дома все время можно было услышать крики, не нравится мне все это.... Пожалуй,осмотрю эту громадину..... Интерьером этого дома мог заинтересоваться только Граф Дракула... Серьезно,стены из какого-то серого камня, мрачные картины...не удивлюсь,если завтра на чулане обнаружу гроб! Зато есть камин и приятный ковер, и какое-то странное кресло, а свободного места тут столько, что можно на велосипеде спокойно прокатиться! А знаете что я нашел на чулане?Старые маски, вот скажите,зачем владельцу дома маски для каких-то демонических обрядов?? Еще один плюс этого дома- обширная библиотека, о да, вот что будет меня тут поддерживать... Надеюсь, тут не книги о темной магии, а есть что-нибудь из нормальной литературы? Еще меня напрягает одна вещь... Я слышал шаги,я очень надеюсь,что мне показалось,ПРОСТО МОЛЮ ОБ ЭТОМ, это ,наверное,единственное место , где бы я точно не стал заводить друзей, только этого не хватает. Эххх, время сна,надеюсь,завтра все будет получше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.