ID работы: 3120349

Под запретом

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Утром меня разбудил отец. Я встала и как обычно пошла в душ. Когда я умылась, переоделась, я написала смс Анне и Маше, чтобы через час они были у меня. Мы собирались вместе пойти на танцы. Вообще-то через час они и пришли. Аня: Слушай, может сегодня рванем в клуб? Покажем всем бездарностям как надо двигаться? Маша: Ну можно. Кейт, ты пойдешь? Я совсем забыла друзья меня называют Кейт. Я: Ну, давайте. Только не надо как в прошлый раз, заигрывать с каждым встречным. Окей? Мои подруги не такие какими кажутся. Они очень даже добрые. Просто, когда ты показываешь свою доброту, об нее всегда вытирают ноги... Мы вызвали такси и поехали на танцы. После тренировки мы разъедались по домам и договорились встретится через 2 часа и поехать в клуб. Я пришла домой, достала с верхней полки свои джинсы и свитшот. Я: Черт, где же они!??!?! Я не могла найти свои любимые кеды. Я перерыла весь шкаф, но не нашла. Время пролетело незаметно и за это время я так и не нашла своих любимых кед. Я уже одела джинсы и свитшот, и собиралась одевать другие кеды, как вдруг нашла свои любимые за дверью! Я: Вот вы где, спрятались! Я одела кеды и спустилась вниз Я вышла из дома и огляделась. По улице туда-сюда сновали люди, торопясь каждый по своим делам, не обращая на меня абсолютно никакого внимания. Но мне это было не важно, меня больше интересовало, на чем я поеду в клуб и где мои подруги. Ответ нашелся сразу после того, как я посмотрела направо. На обочине стоял черный "Мерседес Бенц" и из его окна высовывалась Маша, призывно махая мне рукой. Я поспешила к машине. Как только я захлопнула дверцу, Маша сказала водителю "В клуб!" и мы быстро покатили по городу к месту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.