ID работы: 3120392

Будь рядом

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Николь, колись, откуда ты знаешь Артёма из MBAND? - потребовала моя лучшая подруга. -Веронь, я бы хотела рассказывать все это, я не хочу в твоих глазах быть врунишкой, как ты меня считаешь, - тихо пробормотала я. -Давай давай, колись подруга, - какая же она любопытная. -Хорошо, слушай и не перебивай! - я начала свой рассказ. " Примерно 10-11 февраля, парни готовили фанаткам сюрприз. Тёма выложил фотку футболок с автографами и подписал так " Мы готовим вам сюрприз ". Я написала в комментах " Тёма, вышли почтой мне эту футболку. " Мой рассказ был в самом разгаре, но вдруг вклинилась Вероня. -И что дальше? - какая нетерпеливая. -Я же просила не перебивать! - я завелась, но сразу успокоилась и продолжила. " Через 2 часа настоящий Артём лайкнул мой коммент и добавил в друзья. Это я сразу же проверила раз на пять, это оказался настоящий Артём, я кричала на весь дом " Ура. Я добилась своего " Но я спросила себя " Когда же он ответит на моё сообщение? " Прошло около 2 часов, мне приходит сообщение, угадай от кого? Правильно, от Артёма, я носилась по дому, но не знала, что он написал. " Тут я остановилась -Реально, он тебе ответил?! - в её глазах я увидела ревность, но я ничего с этим сделать не могла. -Да, слушай. - не выдержала я и разозлилась. "- Я сам привезу тебе футболку. - Что? Как? Я очень долго думала, что на это ответить, чтобы это не звучало глупо. - Но у тебя же концерты. - А после концертов у меня будут выходные, и я к тебе обязательно приеду. - Хорошо. Это было так неожиданно, я же увижу самого Артёма, Пиндюру. Ааааааа, это так приятно, но в тоже время неожиданно и стыдливо, что не я к Тёме приеду, а он ко мне. ((( Я в шоке, можно сказать, что в трансе, меня загипнотизировали, я сидела в одном положении около 40 минут. Конечно, после всего этого мы начали по многу переписываться и днём, и ночью. Тёма взял у меня номер телефона и буквально через 2 дня позвонил. -Скажи, где ты живёшь? -Далеко. Но мой ответ ему не понравился, очень странно, но я отвечала холодно, в прочем как всегда. -Николь, давай говори, через пару дней я прилечу к тебе. -Хорошо, в Алтайском крае. -Не в Бийске ли случайно? -В Бийске. Как ты догадался? -Не важно. -Аахаха, потом расскажешь? -Обязательно. -Артём, мне очень жаль, но мне пора на пары бежать, давай потом созвонимся. -Напиши, во сколько освободишься. -Замётано. -Я позвоню по скайпу. -Оооу, ну ладно. -Что случилось? -Ничего, просто он отключен, но я подключу) -Все, давай, а то опоздаешь! " -Вот такой первый разговор у нас был, странно, что я помню все дословно. -Я от тебя не ожидала, пары ты не запоминаешь, а разговоры со звёздами дословно помнишь! Аахахаха. -Он не звезда, он сам это сказал! Ладно мне пора домой, меня кот не дождётся наверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.