ID работы: 3120424

То, что удалось вспомнить

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И только одному богу известно, почему эта женщина ещё терпит меня. Хотя казалось бы, что я такого сделал? Ничего. Ничего, кроме того, что трахнул лучшего друга! Дело шло к закату, когда я уже попрощался с Хеленой, пообещав вернутся несильно пьяным. Я знал, что не сдержу это обещание, и она это знала. Эта женщина только делала вид, что ее злит мое пьяное состояние. Мне нравится, когда она отчитывает меня на следующий день, а я ухмыляюсь и целую ее в губы… Я пришёл на вечеринку к Мэнсону, мы пили, много… Даже тяжело вспомнить, что именно. Потом помню все отрывками… Кто-то предложил выкурить отпадной дури. Кто ж знал, что эта хрень вызывает сильнейшее возбуждение? Мы с Брайаном вышли на улицу, курили, шутили… Помню ещё пил виски. В конце концов эффект от сигарет начал хорошо ощущается уменьшением свободного места в джинсах. Казалось, что я выкупил не только эти сигареты, потому что перед глазами было все разноцветное, голова кружилась… Чьи-то губы коснулись моих, но я тут же оттолкнул этого человека. Разум кричал, что это был Уорнер. Потом снова мягкие губы накрыли мои, больше не вырываюсь, мозг отключается. Его руки расстегивают мои джинсы. Внезапно что-то влажное касается головки моего члена… Тускло осознаю, что это его язык. По коже бегут мурашки, он глубоко заглатывает мой член, сильно сосет его, доводя меня до очевидного финала. Страсть накрывает меня с головой, я уже не отдаю отчёт своим действиям. Все как в тумане, хватаю Брайана за волосы, прижимаю его лицом к стене, снимаю с него — а точнее срываю — брюки и вхожу в него… Тяжело припомнить, что именно он кричал, но он кричал это громко, при этом бил кулаком по стене. Утром очнулся в своём доме, рядом с любимой женой, и уже думал, что это лишь сон и даже не мог понять, почему Хелена злится. Но я понял все, когда пошёл в душ. Все моё тело было в красной помаде… Смыв все с себя, я подошёл к Хелене, чтобы поговорить, но она уже все знала. — Депп, я твоё дерьмо терплю уже несколько лет! — Она снова кричала, чуть ли не била тарелки. Ее слова отзывались острой головной болью. Я сидел напротив неё и пил воду, потому что чего-нибудь крепче «буду пить только через труп Хелены». Было просто нереально слушать ее, потому что она была в моей рубашке, я знаю, что под ней ничего. И почему об этом нужно думать сейчас, в самый разгар ссоры? Резко встаю из-за стола, хватаю жену одной рукой за волосы, второй сжимаю ее задницу и прижимаю к себе. Пусть чувствует моё возбуждение. Быстрый способ заткнуть ее — кладу ее животом на стол и грубо вхожу в неё. Все, что нужно, это чувствовать ее тепло, слышать ее стоны и понимать — секс с ней никогда не стоит менять на мелкую слабость в виде Мэнсона, который, кстати, все это время звонит мне. Интересно, кто подписал его «Моя мелкая шлюха»?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.