ID работы: 3120425

Новая жизнь Снежной Королевы

Джен
PG-13
Заморожен
16
A_men соавтор
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка бежала по заснеженной улице. Она была всего лишь в одной кофте. Если посмотреть на эту картину со стороны, могло показаться, что девушка - это часть вьюги. Ее белоснежные волосы были все в снежинках, а сама она была ледяней снеговика. Что же могло заставить девушку выбежать на улицу раздетой, когда властвовала Метель? Ответ на этот вопрос был прост: непростая жизнь. Вы наверняка подумаете: «У кого же она не тяжелая?», но то вы, а девушка думала, что она проклята всеми богами какие только могли быть. Пятнадцать лет… для кого-то это быстрая река времени, для кого-то пучина повседневности, а для другого – век заточения в «золотой клетке». Именно «золотой»: у нее было все, что она захотела бы, буквально все покупали ей, только бы она держала в тайне свой секрет. Каждый раз, когда она заглядывала в глаза родителей, там было только одно чувство – страх за младшую дочь. Бывало, девушка от этого рушила всю комнату, и тогда приходило понимание, что она – чудовище. Теперь девушка бежала не пойми куда. Опьяняющий вкус свободы буквально манил ее. Она еще не знала, что с ней будет, продолжится ли ее жизнь, ей было все равно. Девушка знала: «Все кончается», ее заточение тоже закончилось. Наконец, девушка прибежала на заснеженную поляну. Она огляделась вокруг. На общем пейзаже выделялась большая, огромная Луна… именно Луна, с большой буквы. Девушка посмотрела на нее так, как - будто молила, как – будто спрашивала, а Луна ей ответила: «Здравствуй, Снежная Королева, рад тебя приветствовать в новой жизни…» С этой минуты началась новая жизнь девушки, вернее - теперь Ее Величества! Эльза сделала к ней первый шаг... А вокруг нее раздавался звонкий смех мальчишки с удочкой, сидящего на полумесяце высоко в ночном небе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.