ID работы: 3120425

Новая жизнь Снежной Королевы

Джен
PG-13
Заморожен
16
A_men соавтор
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Бал во дворце Луноликого

Настройки текста
      «На бал во дворец Луноликого приглашается Ее Величество Снежная Королева. Торжество состоится 31 декабря. Будем рады Вас видеть!» Эльза сидела на балконе в своем замке. Хоть и на улице была температура -30°С, но ей это не мешало, ведь холод всегда был ей по душе. Снежная Королева читала приглашение на бал Луноликого. Этот мальчишка (только на взгляд) редко устраивал торжества, считая их лишней тратой времени. Эльза его полностью поддерживала, да и не только она…  — Тебе тоже пришло приглашение? — спросил Кромешник, садясь рядом. Он был в своем человеческом облике, а в прочем Блэк всегда в нем находился.  — Мне пришло. А тебе вижу тоже. Что же задумал Луноликий? Ведь там будут Хранители Снов, а ты их враг. Я до сих пор считаю, что тебе не надо было в ввязываться в тот беспредел, — тоном учителя сказала Эльза.  — Эльза, не начинай. Ты знаешь, они мне ничего не сделают. Просто с Хранителей нужно было встряхнуть пыль. Они же и с детьми то, не общались.  — С этим я согласна… Сама через зеркала наблюдала за всей этой историей, — вздохнула блондинка. — Тебе надо было быть хитрее, а то получилось банальная история.  — Приму к сведению мнение Снежной Королевы. Ты же со своей историей прославилась на весь мир, про тебя даже книги пишут, — рассмеялся Питч.  — Хватит разговоров, друг мой, нам нужно, готовится к балу.  — Бал же только завтра! — воскликнул Блэк.  — Вот именно, так мало времени осталось! — говорила блондинка, шагая в свои апартаменты.

***

Дворец был переполнен народом. Там были представители многих рас. Эльфы, тролли, хранители, духи, русалки, феи, ведьмы и т. д. И все они в прекрасных платьях и костюмах. Конечно же, как не банально это звучит, среди них выделялись наши герои. Вы только представьте: девушка в синем платье без бретелек, волосы накручены и уложены в прическу, сама утонченность и красота, и парень в черном смокинге, его волосы были собраны в хвост. Это были Холод и Мрак, идеальная пара, дополняющая друг друга. По залу пронесся звон колокольчиков, все взглянули на возвышение. На удивление некоторых, там они увидели мальчишку пятнадцати лет. Он был одет в белый костюм и… в руках держал удочку. Не все поняли кто перед ними, но Эльза знала кто это. Снежная Королева часто вела диалоги с Луноликим. Зал взорвался аплодисментами. А потом некоторые начали танцевать, другие продолжили беседовать со своими знакомыми. Эльза же, как раз хотела подойти к Злой Королеве, обсудить новые рецепт зелья трансформации. Но ее кто-то окликнул:  — Ваше величество, рады Вас видеть! Эльза развернулась и увидела сзади Большую Четверку. Девушки были в платьях, а парни в костюмах. Все они мило улыбались.  — Рада вас видеть, господа. Вижу, борьба с Двуликой Маской прошла успешно, зеркало вас не подвело? — спросила Снежная Королева.  — Все было отлично! Прошло, как по маслу, — улыбаясь сказала Рапунцель.  — Я за вас рада, — улыбнулась в ответ Королева. Эльза была бы рада поболтать, но она привыкла проводить время с пользой и не тратить его попусту. -Эльза, твой сок, — сзади сказал Кромешник, подходя. Ребята удивленно взглянули на него. Этого парня они раньше не видели.  — Спасибо, мой друг, — ответила Эльза, посмотрела на ребят и улыбнулась. — Вижу, они тебя не узнали, — прошептала на ухо Блэку девушка.  — Какая же у тебя короткая память Ледяной Джек, всего лишь год назад мы были с тобой противниками, — сказал Блэк. В глазах Ледяного Джека появилось понимания, он вспомнил, где видел эти глаза цвета янтаря.  — Кромешник… — прошептал он. Его друзья странно на него уставились.  — Собственной персоной, — рассмеялся Блэк. После этого происшествие Эльза и Кромешник с Большой Четверкой не пересекались. Вскоре всех пригласили в большую гостиную к столу. Вечер продолжался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.