ID работы: 3120434

Ну кто же знал?

Слэш
PG-13
Завершён
1225
автор
Fool_Moon бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 18 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые люди, надевая шапку, выглядят очень мило и няшно, а я в этой долбаной шапке, выгляжу как человек, который торгует наркотиками на улице. Вот именно за барыгу меня и приняли. Мало того, что из-за моего низкого роста меня все время путают с ребёнком, теперь еще и с наркоторговцем перепутали, жизнь — боль. Быть невысоким очень проблематично. Например, до верхних полок в магазине и до поручней в автобусах достать сложновато. И чтобы взять что-то из верхнего шкафа, нужна табуреточка, а, не дай бог, упадешь с табуретки, понадобится травматолог. А еще низкий рост — это отличный повод для всевозможных дразнилок. Поверьте на слово, у детей очень богатая фантазия, а уж если кому кличку придумать надо, так это — раз плюнуть. Дети бывают очень злыми. Ну, вы, надеюсь, поняли, что с ростом у меня проблемы, как и с удачливостью. Вернёмся к началу: меня приняли за барыгу! Вы только представьте, возвращаетесь вы поздно вечером из магазина, вас останавливает сотрудник полиции при полном параде, так сказать: униформа, дубинка, наручники. Перед глазами мелькает удостоверение — вот привычка у них дурная показывать документы так, чтобы задержанный не успел рассмотреть ФИО. Прижимает к стене и шерстит по карманам, думаю, если бы он сдвинул руку немного левее, то запросто довёл бы до оргазма. А после так называемого обыска, просит проехать с ним, навязчиво подталкивая к машине. Всю дорогу я думал о том, что делать в полиции. Допустим, посадят меня в камеру, и местные авторитеты типа начинают представляться, например, Кабан, Чалый, и я такой, а я этот ну... Гномик, блин. Мало того что стыдно, так еще и засмеют. Это хорошо, что полицейский привёл меня к себе домой, а не в участок. Так, стоп, а почему не в участок?! *** Шестерёнки в голове завертелись с удвоенной скоростью: а вдруг он маньяк, а не полицейский, а если он меня изнасилует, убьёт, да мало ли что?! Еще и квартиру изнутри запер. Я начинаю судорожно рыться в шкафах на кухне, хочу найти хоть какое-то оружие для защиты. Не фантиками же его забрасывать! Их здесь, кстати, накопилось немало, можно еще чайным пакетиком задушить или попытаться... - О, сковородка, ты ж моя прелесть, с антипригарным покрытием, блин, себе такую хочу, - от мыслей отвлек звук проворачивающегося ключа в замке. Нужно занять позицию. Быстренько перебегаю в коридор, ударяясь мизинцем об косяк, блин, потом над этим поплачу, скуля, тороплюсь дальше, останавливаюсь за дверью, которая, слава помидорам, открывается вовнутрь. План прост — стукнуть по голове и сваливать... *** Шагая по улице, прокручиваю в голове последние события. Стукнуть альфу по голове не получилось, я не учел, что он настолько дылда. Едва достал ему до шеи, вырубить не удалось, а вот дезориентировать вполне... А дальше я выбежал из этого злополучного места, прихватив с собой сковороду. Воины сохраняют боевые трофеи! Домой добрался практически ночью, кто же знал, что он меня чуть ли не на другой конец города завёз? *** Когда-то перед выпускным я поклялся, что больше никогда не буду вставать с мыслью, что пора в школу. Правда, поступил я на педагогический и даже умудрился его закончить с хорошими оценками, и вот я в семь тридцать стою на остановке и жду свой автобус. Еще и какой-то тип на меня косяки кидает, где-то я его уже видел, только где? Этот переросток еще говорит мне что-то. Чувак, мы на разных этажах, я ни фига не слышу, что ты там мне с высоты птичьего полёта вещаешь, или этому виной наушники в ушах? Одариваю его моим фирменным взглядом "злобного хомячка". Да, название не очень, но эффект убойный. - Малыш, еще раз так на меня посмотришь, положу в карман и унесу. - А шнурки тебе вокруг шеи не обвязать? - блин, я, кажется, вспомнил, где его видел, это же тот маньяк. Жаль, бежать уже поздно, а из заблокированной машины еще и невозможно. *** И вот я снова сижу на кухне, а этот псевдополицейский попивает кофе. - Конфетку? - Сковородку, я с ней лучше управляюсь. - Зай, вот только не злись, я сейчас всё объясню. Я шел с корпоратива, вечеринка у нас была костюмированная, а тут ты такой хорошенький и офигенно пахнущий... Только шапка твоя на определённые ассоциации натолкнула, но инстинкты сработали за меня. А вот за то, что ты меня по голове двинул, будешь наказан, - альфа начал на меня наступать и прижал к стене. Вечно я себе приключения на полупопия нахожу. *** Наказывали меня долго, с оттягом и не один раз, на попу потом еще неделю сесть не мог, ремень он такой, да. А вы о чем подумали? - Молодой человек, прижмитесь к стене, ноги на ширине плеч, - ухмыляется этот извращенец, помахивая вибратором. Ничего не подумайте, просто нечем было заменить полицейскую дубинку. - Это не моё, мне подкинули, - проговариваю, призывно вильнув попой. - Все так говорят, пожалуй, я должен обыскать вас получше, - Макс вжимается стояком в мои бёдра, - раздевайтесь. А я что? Я с радостью. Почаще надевайте шапку, меня она, например, с судьбой свела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.