ID работы: 3120515

Небольшое отклонение от плана

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господин, вы уверены? Это опасно для вашей жизни! Может все-таки не стоит, а?- Финни жалобно умолял графа отказаться от его сумасбродной затеи. Сиель окинул садовника грозным взглядом, дающим понять, что все попытки отговорить его не имеют смысла и приказал поднять статую. - Что мне делать, а что нет - моя забота. Ты просто должен кинуть её в меня. Целый день мальчика не покидала мысль сделать снимок своего дворецкого необычным фотоаппаратом, умеющим показывать людей, которые имеют особую значимость для человека. Однако, все попытки запечатлеть Себастьяна на плёнку потерпели поражение - слуга слишком быстро передвигался.К вечеру, измученный мозг графа придумал идеальный ( по его мнению) вариант - создать опасность для своей жизни. Демон, скованный контрактом, был обязан его спасти и ,следовательно, ему придётся некоторое время пробыть в одной позе. Хлопнув в ладоши, граф приступил к детальному планированию. - Нужно выйти на открытое пространство, чтоб прислуга могла остаться незамеченной. Острые предметы не подойдут, да их там и нет...Нужно что-то массивное, способное раздавить меня в лепешку... -размышлял Сиель вслух.- Только где это ,,что-то большое" взять? Мальчик озадаченно почухал голову. Его взгляд упал на часы с ангелами по бокам, и его осенило: - Статуя! Постепенно весь план обрисовывался в голове : Фиинни бросит в него статую, Себастьян, как всегда, прибежит его спасать, а Мейлин с Бардом в это время сделают фото. Граф довольно потер руки : - Теперь-то я узнаю, кто же для тебя ,,особенный"... Послав Себастьяна на кухню, Сиель собрал слуг и направился в рощу близ поместья. Место давало возможность слугам спрятаться, а Финни - свободно кинуть в него мраморную фигуру. Убедившись, что графа не отговорить, садовник потащил статую на отведённое место, тяжело вздыхая по пути. *** Занимаясь приготовлениями к ужину, специально заказанного графом, Себастьян думал о странном поведении господина. Невозможно было не заметить, что мальчик затеял нечто необычное - так сильно выдавала графа усмешка и хитрый прищур глаз. То, что эта затея была связана с дворецким, тоже нельзя было игнорировать. - Ах, господин... Все время вы придумываете новые игры, что же будет на этот раз?- усмехнулся про себя дворецкий, помешивая ложкой основу для клубничного пирога. Почувствовав жжение на коже правой руки, Михаэлис встревожился - это ощущение наступало в тот момент, когда жизни его хозяина что-то угрожало. - Что за ребёнок! - обеспокоенно вздохнул Себастьян и побежал на помощь, по пути сожалея о несостоявшемся десерте. *** Сиель буквально чувствовал приближение статуи. С каждой секундой его уверенность в успехе затеи пропадала. ,, Только бы он успел..."- пронеслось в голове мальчика за секунду до соприкосновения с мраморным ангелом. Мейлин, расположившаяся с поваром в кустах, ахнула : на её глазах статуя разбилась и подняла облако пыли, закрывая мальчика от их взгляда. *** Юный граф удивился не почувствовав ожидаемой боли от удара, и дождавшись, когда пыль уляжется, повернулся чтобы рассмотреть своего спасителя - он был уверен, что Финни разбил статую, опасаясь за жизнь господина. Увиденная картина заставила Сиеля восхититься и жутко смутиться одновременно : его дворецкий с белоснежными крыльями за спиной, навис ,буквально в сантиметре, над хрупким телом мальчика, заставляя того вжиматься в землю. Графу невольно вспомнился случай, подсмотренный им на одном из приёмов, когда он по ошибке перепутал комнату : мужчина целовал светловолосую девушку лёжа сверху, будучи при этом совершенно голым. Мальчик быстро покинул помещение, осознавая, что стал свидетелем чего-то недозволенного. Сейчас граф явно не обрадовался этому подарку памяти, ибо его щеки налились румянцем, а ухмылка дворецкого заставляла мысли принимать определенный ход. Что удивительно, но покраснел и Бард, наблюдая в глазок фотоаппарата происходящее. - Давай сейчас - шепнула Мейлин повару, показывая на Себастьяна, приподнимающего господина.- Лучше позы и не выберешь. *** Дворецкий обхватил рукой талию графа и притянул к себе. Их взгляды были направлены друг на друга, казалось, целую вечность. Он провёл рукою по волосам Сиеля и легко коснулся своими губами губ мальчика, заставляя того покраснеть ещё больше. На памяти Мейлин, Бард ещё никогда не был похож на помидор. По крайней мере, до сегодняшнего происшествия. - Что ты ждешь?! Скорее !- шипела горничная безуспешно пытаясь остановить кровь из носу. - Я и..бффгм..тдп...- пытался ответить что-то вразумительное Бард, нервно подрагивая. ,,Щелк" - Фух! - одновременно выдохнули слуги и откинулись на травку, мучимые собственными мыслями. Финни ещё приходил в себя после его манипуляций со статуей, поэтому о происходящем вокруг и не догадывался. И слава Богу. *** - Нгх..мм..ааах...ннн...- Сиель постанывая уперся ладонями в грудь дворецкого, пытаясь отстраниться. Лёгкое прикосновение губ не доставило ему дискомфорта, но когда Себастьян стал проталкивать свой язык ему в рот, ритмично двигая им внутри, и прижимая тело мальчика к себе, поглаживать талию, граф начал нервничать. Эти действия заставляли его издавать тихие звуки, которые Сиель не привык раньше от себя слышать, поэтому он изо всех сил пытался оттолкнуть от себя дворецкого. - Ч-чёртов демон...- только и выдохнул мальчик покрытый румянцем, после того, как Себастьян прервал поцелуй. Граф , несмотря на то, что ему понравилось, замахнулся на него, желая влепить пощечину за такое недопустимое поведение. Себастьян сжал рукой кисти господина вместе, и, не давая ему возможности вырваться, повалил на землю. Осознав, что пытаться освободиться бесполезно, Сиель подставил свои губы для поцелуев. *** - Мейлин, слезай говорю!- полушепотом звал Бард горничную, расположившуюся на дереве с фотоаппаратом. - Ещё пару кадров!- тихо пискнула девушка, снимавшая целующуюся пару на плёнку. - Какая прелесть! Бард нервно закурил сигарету. Он смутно представлял, что им будет за те фото, которые они уже сделали. А все из-за интереса Мейлин, извращенка хренова. Тем временем Финни окончательно пришёл в себя и сидел с отвисшей челюстью, наблюдая за действиями дворецкого. Его детская психика была немного подпорчена и парень предпочел сбежать. Тот же выбор сделали и слуги. Оторвавшись от губ мальчика, Себастьян довольно хмыкнул - вид покрасневшего господина,лежащего под ним, явно доставлял ему удовольствие. - Милорд, земля холодная. Возможно, вы бы хотели продолжить в более уютной обстановке?- прошептал дворецкий, задевая губами нежную шейку графа. - С-с чего ты взял, что я захочу продолжить?- немного заикаясь произнёс взволнованный Сиель, прекрасно понимая всю бессмысленность вопроса. В ответ Себастьян подхватил господина на руки и направился в особняк. Он уже предвкушал, как будет наслаждаться поцелуями в комнате графа, а на утро спалит все фотографии сделанные горничной. Одну конечно, оставит себе, чтобы изредка шантажировать мальчика и доводить до истерики Мейлин. ,,Что ж, частично я добился того, что хотел....Но что мне с этим делать?- думал мальчик, удобно прижимаясь к груди дворецкого.- А вот то, что этот демон себе позволил, мне очень даже понравилось, - пронеслась мысль в голове графа, заставляя того покраснеть до кончиков волос. Этот вечер был удачным для всех: как для слуг, так и для господина. Мейлин с Бардом и Финни расположились на кухне, и по-очереди рассказывали свои варианты событий, происходящих сейчас в спальне графа. Ведь у Себастьяна, входившего туда, была настолько многообещающая улыбка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.